ゆうかは部屋から涼ちゃんに電話をする。
しかし、無視され絶え間なくバイブが動いたり止まったりを繰り返している。
ベッドで悶絶しおまんこをびちょびちょに濡らして何度も逝ってしまっていた。
一方、私も同じようにバイブが動き、慎一さんのいるベッドに入れないのでいた。
そして、ゆうかの様子を見に行くと、ベッドの上でパールショーツだけでお尻をくねらせ身体をピクッと震わせ、パールの上からヌルヌルのおまんことアナルを弄っていた。
やがてバイブの動きが止まり、私はベッドに入るがゆうかは慣れない遠隔調教に身悶える。
涼ちゃんの行動には、公平さんと同じ感覚を感じる。
私が長い間、色んな男の人に恥辱を受け、雌犬奴隷に躾けられた事を思い出す。
同じ血が流れていると自覚せずにはいられなかった。
翌朝、ゆうかはトイレでおまんこの淫汁を拭き取り、股間を押さえ足をモジモジしながら海の家へと向かう。
お店に来たゆうかは・・・
ゆうか
「おじちゃん・・・パールもだけど、バイブがずっと動いてて、辛くてたまらないの・・・抜いてください・・・」
公平さん
「パールもバイブも涼がやってるからな。俺がいいよって言えねえな・・・ひっひっ そんなに辛いか?どれ、見せてみろ」
ゆうか
「何度逝っても、すぐに快感が襲ってくるの・・・もう、無理・・・」
ゆうかは公平さんの前でスカートをめくりパールショーツをくい込ませたおまんこを見せる。
公平さん
「びちょびちょじゃねえかよ、おまんこから淫汁垂らしながらここまで来たのか?・・・牝犬ゆうかも、もうはるなと同じ変態だな」
パールを前後に動かしてやると、喘ぎしゃがみ込んだところを、立たされ内腿やお尻を思いっきり叩かれた。
ゆうか
「あ、あん・・・」
公平さん
「これぐらい我慢しろ、気を紛らわすためにチンポを咥させてやるよ」
ゆうかは前屈みにさせられおちんぽを喉奥にと突っ込まれる。
お尻のパールを持ち引き上げたり前後に動かされながら、その間も涼ちゃんがスマホでバイブを操作している。
ゆうかは悶えて身体を震わせ、えづき涙ぐみながらもおちんぽを離さず咥えている・・・。
一方、私は病院で巡回をしていると、徳造さんに捕まりその場で近くのトイレへ連れ込まれてしまう。
徳造さん
「やっと捕まえたぜ、淫乱人妻看護婦をな・・・ほら、脱げ!」
徳造さんは有無を言わさずに服を脱がせパールショーツを見てニンマリとする。
はるな
「や、やめて・・・下さい・・・」
徳造さん
「ほおぅ・・・今日はこんなを履いとるのか?気持ちいいのか、ヌルヌルじゃな・・・」
便座に座った徳造さんはおちんぽを出しパールを横にずらして、私を跨がらせておまんこに入れようとする。
はるな
「ダメです・・・入れられないです・・・待って、ください・・・」
徳造さん
「おうっ?・・・入れないでって言うのはこのことかよ、変態どスケベだな・・・人妻看護婦さんよ」
徳造さんがおまんこからバイブを抜こうとしたときに動き出してしまう。
徳造
「はっは・・・遠隔で動かせるのか?公平は淫乱人妻のはるながわしに嵌められようとしてるのを知らずに動かしとるんだな・・・へっへっ、これはおもろいのう」
徳造さんはヌルヌルのバイブを抜くと私に咥えさせて、おちんぽをおまんこに嵌め腰を動かす。
私の口で涼ちゃんが操作してるバイブがクネクネと動いている。
はるな
「むぐぐ・・・ふぁああ・・・」
徳造さんは下から突き上げ乳首を弄って、私が咥えてるバイブを喉奥へと動かす。
おまんこに精液を出したあと、まだ動いているバイブをおまんこに突っ込むと、おまんこからは淫汁と精液が混ざった白濁汁がぐちょっ ぐちょっ と溢れ出てくる。
徳造さん
「公平もいろんなことをして楽しんどるじゃな、わしや公造が使っとることを知らずにな・・・」
涼ちゃんも加わっている事も知らずに、私に汚れたおちんぽをしゃぶらせてトイレから先に出て行く。
徳造さん
「そうだ、山本にも言っといてやるよ・・・へっへっ」
はるな
「お願いします・・・お義父さんにだけは言わないで下さい・・・」
しかし、徳造さんは無視して出て行った・・・。
(公平さん、おはようございます。
昨日はタイガースが勝ったので良かったです。
毎年、交流戦は勝てないけど、最初は調子良かったけど、事故があってから
連敗でまたかと思っていました。
けど、ホークスの邪魔しただけでもちょっと凄すぎない?
セリーグ全体がパリーグにしてやられる中で・・・。
今日はお休みですよね、お天気は余りですね・・・。
スーパー銭湯も、露天はダメですね・・・)
※元投稿はこちら >>