縛られてる右手足をテーブルに上げたまま、左手でおまんこやアナルを押さえ痛さや冷たさに身を捩らせ悶絶するが、片足だけで立っているのでふらつき手をテーブルにつくと、
はるな
「冷たい… 痛い… 涼ちゃん どうにかして…」
喚きながらおまんことアナルを広げ腰をくねらせる。
俺が覗き込んで息をフーッと吹きかけ。またスプレー缶をシュッー シュッーと押すと、はるなは更に喚きながら身悶える。
涼
「おじさん、あんまりやると…」
はるな
「どうにかして… 変になる… あぁぁぁ…はっぁぁ…」
俺と涼は笑い、ゆうかは顔を引き攣らせはるなを見ている。
公平
「今、淫乱牝犬はるなの淫穴使ったら、俺にも移るからな」
涼がゆうかをバックからおまんこに嵌めているので、ゆうかにチンポを咥えさせ紐で結わえられてる乳首にスプレー缶を吹きかける。
ゆうかは俺に頭を押さえられ、涼にバックから突かれているが、次第に乳首が痛く冷たく感じるが、ゆうかも身動きが取れず、チンポを咥えながら呻き身悶える。
涼がおまんこに出すと、俺がアナルにチンポを嵌め、涼の汚れたチンポを咥えさせ弄んでいる間、呻いているはるなを放置状態にしていたが、ハッカ油が蒸発し痛みも冷たさも収まり、テーブルの上に片足を乗せた状態でぐったりと伏せている。
そして、はるなは俺たちの行為を見ながら、片手を使っておまんことアナルを羨ましそうに見ながら弄りだす。
涼
「あんなに痛いとか冷たいとか言って喚いてたのに、もう自分で弄ってる?変態だね。牝犬ゆうかもそうなるんだよね…」
公平
「母娘だから当然だ。淫乱牝犬はるななんかは、あれだけ虐められてもチンポのためなら何でもする牝犬だからな」
涼はゆうかの口からチンポを抜くと、自分でおまんこを弄ってるはるなの後ろに行き、足を持ち上げバックからアナルにチンポを嵌める。
ゆうかの身体も起き上がらせはるなの前へと連れていき抱き合うようにさせる。
公平
「ほら、牝犬同士胸を合わせてお互いのおまんこを弄ってやれ。俺たちはアナルを突いてやるから」
俺と涼は牝犬の腰を持ちグイグイと突き、はるなとゆうかは互いのおまんこを弄り、胸を重なり合わせ、はるなからゆうかに唇を重ね舌を絡めはじめる…
(はゆなさん、こんにちは。タイガースが連敗脱出で熟睡できたんですか!ガチガチの阪神ファンなんですね。俺はジャイアンツです!最近はガチガチじゃなないですけどね…)
※元投稿はこちら >>