ゆうかは飢えた野良犬のようにおちんぽを咥えてしゃぶり、入れて欲しそうに公平さんを見上げる。
公平さん
「ふっふ・・・立ち上がって淫乱牝犬はるなの方を向け!」
ゆうかはすでに淫らな顔をして頷き、私を見つめながらお尻を突き出した。
ビギニショーツを脱がされ、パール付きショーツをくい込ませたままゆうかのおまんこを弄りだす。
公平さん
「ほおぅ・・・びちょびちょになってるじゃねえかよ、ふっふ・・・こんなので客と接してたのかよ・・・」
ゆうか
「う、ううん・・・はああ・・・」
パールをずらされおまんこにおちんぽを嵌められ、グイグイとおまんこを突き上げエプロンの中に手を入れてブラを外して、紐で結わえてる乳首を摘んだり弾いたりされている。
ゆうかはお店の中にも関わらず、喘ぎ声を出し、お店の前にいる私にもその声が聞こえ、振り返るとゆうかは私を見つめながら気持ちよさそうな顔をする。
公平さん
「牝犬ゆうかのいやらしい声は店の外まで聞こえてるんじゃねえか?はるなもこっちを見て物欲しそうな顔してるぜ・・・」
おまんこをおちんぽで突かれて逝ってしまったゆうかに、そのままお尻を掴んで今度はアナルに嵌め、またグイグイと突かれている。
しかし、ゆうかは見られるのも気にしないぐらいに乱れ、時折私を見てニヤッとする。
お店を閉める頃に、涼ちゃんがやって来て、ゆうかの後ろ姿を驚く。
前から見るとエプロンをしているので、変なことはないが後ろ姿を見ると、ビギニショーツを穿いてなくてパールの紐がお尻にくい込んでいるだけだったのだ。
公平さん
「来たか、淫乱牝犬はるなの淫穴使うために、わざわざ病院まで行ってやったんだってな・・・」
涼ちゃん
「えっ?あっ、ハイ・・・でもどうして?・・・」
公平さん
「淫乱牝犬はるなのアナルに嵌めたら、涼の精液が勢いよく出てきたからな、問い詰めたら白状したよ」
ゆうかは私と涼ちゃんを睨み、涼ちゃんは私を見詰めると私はバツが悪そうに下を向く。
涼ちゃん
「やりたくなったから行ったけど、はるながここでやったことは言うなって言ってたのに・・・」
公平さん
「淫乱牝犬はるなが悪いんだな・・・それより涼、牝犬ゆうかを見たか?この牝犬も朝からチンポが欲しいからって、こんなのを穿いてくい込ませて、ぐちゅぐちゅにおまんこをずっと濡らしてるだぜ、見てみろ」
私が涼ちゃんにゴメンね、と言うが涼ちゃんは、冷たくお尻をパチンと叩いてハイレグ水着を引き上げると、私から離れゆうかのエプロンを外し、パールショーツに結ばれて乳首に結わえられてる紐を引っ張り、おまんこにくい込んだパールを前後に動かす。
涼ちゃん
「ゆうか、これが気持ちよくて感じるの?おまんこから凄い淫汁が垂れてるよ・・・」
ゆうかは身体をブルッ震わせ
ゆうか
「うん、涼ちゃん我慢できないの入れて・・・ママにだって入れたんでしょう?私にも・・・」
涼ちゃん
「さて、おじさんがどう言うかな?」
涼ちゃんは公平さんの所に来て、ゆうかに嵌めることと、縄で私を縛っていいかと聞きに来る。
公平さんが好きにしろと言うと、涼ちゃんは喜びながら縄を持って私に近づき、ハイレグ水着を脱がせ右手と右足を一緒に縄で縛ると、縛った右足をテーブルの上に乗せ、おまんことアナルを覗き込み、ニコッと笑って小さなスプレー缶わ取り出して、クリ、おまんこ、アナルへシュッー シュッー シュッーと吹きかける。
涼ちゃんはそのスプレー缶を公平さんに渡すと、ゆうかのおまんこにバックから嵌める。
ゆうか
「ママに何をしたの?」
涼ちゃん
「見てればわかるよ、それよりおまんこ・・・凄くチンポを締め付けてくるね」
涼ちゃんが公平さんに渡した缶を見るとハッカ油と書かれていて涼ちゃんに・・・
公平さん
「やるじゃねぇかよ」
と言ったと同時に、私が奇声に近い声を出してしまう。
はるな
「涼ちゃん、これは何? 痛い、痛いよ・・・はぁぁっ、冷たくて・・・凍そう・・・ふあぁぁぁ・・・」
脚を広げたまま片手でおまんこやアナルを押さえ触り悶絶している私を、公平さんと涼ちゃんは笑って見ている。
しかし、私には痛さにも感受性が上がる様に躾けられている。
その上、公平さんと涼ちゃんの冷たい視線は更に感受性を上げていく。
まだ、ゆうかの知らない私の一面が暴露されてしまうのだった。
(公平さん、おはようございます。
暑いけど、昨日はタイガースやっと勝ったので熟睡できました。
公平さんはどこのチームが推しですか?
私はタイガースで、森下さんとテルさんです。
週末に近づいています、頑張ってお仕事しましょう、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>