義父の病室を出ると
涼
「他の病室よりも長かったね。もうこれで終わり?」
はるな
「… ここは病院なんだから、やることなんか出来ないわよ」
涼
「えっ… 僕やろうなんて言ってないよ。何勘違いしてるの? そうかぁ…やりたいんだ、おじさんが言って通りだね」
はるなは何も喋らずに屋上へと上がって、塔屋の陰に涼を連れて行く。
はるな
「抜いてあげるから、これで帰ってね。仕事中なの…」
涼の前に膝まついて短パンのチャックを下げ、すでに勃起して反り返ってるチンポを出す。
はるなは周りの様子を伺いゆっくりと扱きながら、涼の顔を見上げて咥え込みをしゃぶる。
涼
「看護師姿のはるなに舐められるなんて、ゾクゾクするよ。おじさんにもしたことあるの?」
しゃぶりながら目だけ涼を見て、舌を絡めて舐め回すはるなを、涼は頭を撫でながらズボンを掴んで立ち上がらせ尻に手を突っ込み、そのままアナルを弄る。
はるなはチンポを咥えながら、
はるな
「そこはダメ… ここでは…」
尻をくねらせ横に振りアナルをギュッと締める。
涼はアナルの指が締まると、おまんこにも指を入れて同時に動かす。
やがて涼のチンポはピクッピクッとなり、はるなの口の中に勢いよく出す…
はるなはそのまま涼のチンポをきれいに舐めるが、またすぐに硬くなってくる。その間も涼は指を抜かず動かし続けている。
はるな
「涼ちゃん… お願い… もうここでは弄らないで」
はるなは涼のチンポを握ったまま立ち上がり涼が弄ってる手を掴む。
涼
「出したのにはるながまた立たせるように舐めるから嵌めたくなったよ。はるなもそうだよね。おまんこぐちゅぐちゅに濡らしてるんだから…」
はるなも疼いているので、もう昼休みだからと涼に駐車場で待つように言って屋上をあとにする。
駐車場で待っていた涼を車に乗せて山の方へと走らせる。
運転しているはるなの股間をズボンの上から涼が触り。
涼
「看護師の服着てたら消毒の匂いがするけど、はるなのここだけは凄いいやらしい匂いなんだね。いつもこんな匂わせてるの?」
はるな
「ち違うわよ。今日だけ…涼ちゃんがあんな所で触ったからよ…」
脇道に車を停めると涼と後部座席の乗り、はるなが上の服を脱ごうとすると、涼が飛びつくようにズボンとショーツを脱がし自分も裸になり、はるなの身体を自分に引き寄せて、すぐにチンポをおまんこに突っ込みながら胸に吸い付いて舐める。
涼
「はるなのおまんこはぐちょぐちょだったから、奥まで一気に入っちゃった…」
と言いながらグイグイズボズボと腰を激しく動かす。
はるなも涼にしがみつき胸を吸って舐めてる涼の頭を押さえる。
涼がおまんこに出すとはるなはアナルにも入れてと、チンポを咥えて勃起させると、車の外に出て尻を突き出す。
涼
「淫乱牝犬のはるなは凄すぎるよ。どんなとこでも欲しくなったら、恥ずかしげもなくおまんこや尻の穴を晒すんだ。 ゆうかもこんな牝犬になるんだよね… 」
涼はアナルを突きながら、はるなはいつでも嵌めたいと言えば大丈夫な牝犬なんだ。無理矢理でもやれると…
車の中ではるなは
はるな
「涼ちゃん、今日、海の家に行ってもこの事は内緒よ。病院が終わったら私は行くけど…」
涼
「うん、わかったよ。ゆうかはヤキモチ焼くからね。でも、はるなは看護師の服着たら人が変わるんだね…」
海の家では、ゆうかは我慢できなくて触ったりして、その自分の痴態が客にも見られて知られてるように思い、尚更、身体が疼き堪らなくて辛くて、と俺に懇願しにくる。
公平
「どうして欲しいんだ。牝犬ゆうかは…」
ゆうか
「わからないけど…チンポを… 口でもおまんこでもお尻の穴でもいいから入れてください…」
公平
「へっへっ… そんなに辛いか。 客もゆうか見て変に思ってるしな。そんなスケベな顔でいるとな。しようがない店の所で嵌めてやろうか」
ゆうか
「そ そんなぁ… それは恥ずかしすぎます…」
それでもゆうかは店の前へと行く、店の中には客が誰もおらずカウンター越しに人が通るだけ…
ゆうかの後ろに立ちビギニのパンツとパールのショーツを横にずらして、アナルにチンポを嵌め下半身を密着させ、小刻みに腰を動かしてやる。
ゆうかはカウンターに手をついて周りの人を気にしながら喘ぎ、口を噤んで必死に耐える…
(はるなさん、こんにちは。
今日は一段と暑いですね。もう梅雨明け?っていう天気ですね。この暑さにバテないようにしないとだめですね…)
※元投稿はこちら >>