涼ちゃんはおまんこに公平さんのおちんぽが嵌められた、ゆうかの口にチンポを突っ込んだ・・・。
横にいる私を引き寄せ縄で挟まれてる乳首を弄り、おまんこにも指を入れ掻き回す。
私もゆうかの顔の上で脚を広げ涼ちゃんが弄りやすいようにして、涼ちゃんの唇に舌を刺し入れる。
公平さん
「淫乱牝犬母娘で取り合ってるのか?へっへっ・・・ゆうかは俺にチンポを嵌められ、涼のチンポも咥えてるが淫乱牝犬ママがどっちかを取るかも知らねえぜ」
ゆうかはそう言われ、おまんこを更に締め付けおちんぽをジュボッジュポッとしゃぶる。
涼ちゃんは私と舌を絡め合いながら、おまんこをグチュッグチュッと音を立て、淫汁と性液がゆうかの顔に落ちるよう弄る。
公平さんもゆうかのおまんこを突きながら、私のアナルに指を入れて、涼ちゃんの指の動きと合わせて動かしている。
ゆうかはおまんこと口に性液を出され、顔には私の淫汁と性液を浴びて、惨めな姿で放心状態になっている。
その横で、私は公平さんと涼ちゃんのおちんぽを交互に咥えてきれいに舐め、お掃除フェラに余念がなかった。
帰宅した私とゆうかを、慎一さんが見て何かおかしいと感じていた。
慎一さん
「二人とも疲れ果てた表情をして・・・店で何かあったの?それに汗臭いような変な匂いもするし・・・」
はるな
「別に何もなかったわよ・・・今日は暑すぎてクーラーが効かなかったから、いつもより汗をいっぱいかいたから・・・それでよ、きっと・・・ゆうか、一緒にシャワーを浴びましょう」
慎一さん
「ふたり一緒に?いいけど・・・」
私はゆうかを連れて一緒にシャワーを浴びに行った。
はるな
「ゆうかも立派な大人の女になったんだから、公平さんと涼ちゃんの牝犬奴隷として仕えれば、女の喜びが湧いてくるものよ・・・」
そう諭しながら身体を洗ってやる。
一方、涼ちゃんは今日の行為で、ゆうかや私の苦悶の表情や羞恥に晒された痴態を見て、被虐に耐えてる女を虐めることに興奮して、次からはもっとやってみようと思っていた。
ゆうかはシャワー浴びみんなでご飯を食べ、自分の部屋へ行くと、今まで私の振る舞いや痴態を見て軽蔑していたが、そんな行為を今日は自分で経験して、自分も私と同じように
なってしまったが、公平さんや涼ちゃん、その上、私にも責められ虐められ汚されたが、それが快感になっていたことに気づき、牝犬奴隷なんだと自覚しはじめていた・・・。
(公平さん、おはようございます。
昨日は雨が結構降りましたね。
会場まで少し濡れてしまい、乾くまで恥ずかしかったです。
薄着になると困ります・・・。
他の会社の人もいるので、いつもの飲み会の様にはなりませんでしたが・・・。
それでも、女性比率が低いので・・・。
帰ってきたら疲れて寝ちゃいました・・・。
万博のせいか、人が多くて酔っちゃいました。
公平さんも、今日はお休みですよね、ゆっくりしてください。
また新しい週の始まりです)
※元投稿はこちら >>