私は涼ちゃんにゆうかに見せつける様にささやく。
はるな
「そうよ・・・涼ちゃん、淫乱牝犬のおまんこ・・・もっと突いて、いいわ・・・その調子」
涼ちゃんは言われた通りにズボッ、ズボッと私のおまんこを突き上げると、締め付けもあって更に硬く勃起して、おまんこの中から淫汁と性液が溢れ出てくる。
私は涼ちゃんの唇に吸い付き腰に回してる脚に力を入れて引き寄せる。
その光景を見ながらゆうかも淫らに乱れた姿を涼ちゃんに見せつけるように行動する。
私とゆうかは逝き狂い、涼ちゃんも私の中に出し、公平さんもゆうかの中に出してしまう。
吊り上げられてる私とゆうかの縄を解くと、ふたりはぐったりと横たわるが、私は涼ちゃんのおちんぽを握って咥える。
涼ちゃん
「おばさん・・・いや、はるな・・・はぁぁっ・・・」
ゆうかが舐めるのとは全く違い、経験の浅い涼ちゃんは舌使いでたまらないようだ。
きれいに舐められ、おちんぽはまた勃起している。
ゆうか
「涼ちゃん、ママに舐められてまた勃起させたの・・・こっち来て」
両手首を縛られたまま涼ちゃんのおちんぽを握って、根元まで咥え込み私の唾を舐め取るように舌を絡めジュポッ、ジュポッと舐める。
公平さん
「ゆうかは涼をはるなに取られたのを取り返すために必死で舐めてるぞ、悪い淫乱牝犬ママだぜ・・・ほら、俺のもきれいに舐めろ」
私もゆうかのように音を立てて、公平さんのおちんぽを咥えて舐める。
涼ちゃんのおちんぽをゆうかがきれいすると・・・。
ゆうか
「涼ちゃん、ゆうかのおまんことお尻に入れて・・・早く!」
涼ちゃん
「わかったよ、ほら、犬のようにお尻を突き出して・・・ゆうかのお尻の穴に入れてやるからね」
私のことを呼び捨てにしたので、ゆうかも呼び捨てで言うと、ゆうかも素直にハイと言って、うつ伏せになりお尻を突き上げる。
涼ちゃんは優越感に浸り、ゆうかのアナルにおちんぽを突っ込む。
公平さんは涼ちゃんを見てうんうんと頷く。
公平さん
「それじゃ、俺も淫乱牝犬はるなのアナルに嵌めるかな・・・おい、娘のようになれよ」
私はゆうかの横に並んでお尻を突き上げる。
公平さん
「涼、淫乱牝犬のアナルとゆうかのアナル違うだろう?・・・はるなの淫穴は使い込まれてるからこんなになってるんだ」
私とゆうかは共にお尻を掴まれておちんぽを突っ込まれている。
涼ちゃん
「おじさん、僕も・・・はるなのお尻の穴に入れてもいい?」
公平さん
「おお、いいぞ。このふたりは牝だからな・・・はるなはすでに牝犬奴隷だから好きに使え、まあ、ゆうかも今日で淫乱牝犬だ・・・わかったなゆうか」
ゆうかは涼ちゃんにアナルを突かれながら、隣の私を見ている・・・
はるな
「ゆうか・・・そうよ・・・私たちは奴隷なの・・・もう大人の仲間入りよ・・・」
涼ちゃんはゆうかから抜くと、私のアナルにおちんぽを嵌める。
涼ちゃん
「何か違います・・・でも、どっちもチンポに絡みついて気持ちいいです・・・」
公平さん
「そうだろう、若いゆうかと熟女のはるなではな。まあどっちもチンポを離そうとはせずに絡みついてくるだろ?」
涼ちゃんは私のアナルに嵌めてたおちんぽをおまんこにも入れて交互に味わい。
また、ゆうかのアナルに嵌めて、最後はゆうかのおまんこに出して果ててしまう。
ゆうかは涼ちゃんおちんぽをまた咥えて舐めるが、公平さんがまだ私のアナルに入れているのを見て・・・
ゆうか
「おじちゃん・・・ゆうかのおまんこに入れて・・・ママの中に出さずに・・・早く・・・」
公平さん
「しょうがねえな・・・淫乱牝犬ママのを横取りってか・・・」
ゆうかは仰向けになって脚を広げて待っている。
涼ちゃん
「ゆうか・・・」
公平さんがゆうかのおまんこに突っ込んでガンガン突くと、涼ちゃんはおちんぽをゆうかの口突っ込む・・・。
私達親娘は完全に急速に奴隷として堕ちていった。
(公平さん、おはようございます。
今日は準備から行きますので、面倒臭いがやっぱり先ですね。
また、おじさん達のお相手です・・・。
今日はお仕事ですか?お仕事でしたら、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>