ゆうか
「はあ・・・はあ、私の・・・おまんこの汁をおちんちんとお尻の穴に塗ってから入れて・・・うっ・・・そう・・・」
ゆうかは涼ちゃんのおちんぽを咥えて舐め、硬く勃起するとうつ伏せになり、お尻を突き上げて涼ちゃんに言った。
涼ちゃんはゆうかの淫汁を掬ってアナルに塗り込み、自分のおちんぽにも塗るとアナルに押し当てる。
涼
「ゆうかちゃん、ここに入るの?・・・本当に大丈夫?」
ゆうかは顔を伏せたまま頷き自分でアナルを広げる。
ふたりとも声を上げ、おちんぽはニュルッとアナルに入る。
涼ちゃん
「うわっ!チンチンが痛いよ・・・ゆうかちゃん おまんことは違うね・・・」
ゆうか
「そ、そう・・・ゆっくり動かして・・・涼ちゃん・・・」
アブノーマルな事が普通だと思い込んでいるゆうかは、涼ちゃんをリードしていた。
一方、私の方は・・・
徳造さんが縄を持ってきて、私の胸と手を縛り、腰縄をして片足を一緒に縛ると天井に吊り上げる。
徳造さん
「高さはこれぐらいがいいかな・・・ほれ、ちょうどぐらいじゃろ」
エビ反りにされ、公造さんや徳造さんの腰の高さに吊るされる。
公造さん
「やるじゃねぇかよ、人は見かけによらねえな・・・」
公造さんはエビ反りで吊るされた、私が着けてる首輪のリードを引っ張ったりして、身体を揺らしたり回したりし、乳首に鈴を挟むとリードを引き上げ、おちんぽを咥えさせられた。
徳造さんはアナルにおちんぽを嵌めて、背中やお尻に垂れた蝋を剥がして、また垂らしながら腰を動かす。
はるな
「はああ・・・熱い・・・燃えちゃう・・・おかしくなるう・・・」
公造さん
「これはいいぜ、吊るされてるから、勝手にチンポを奥まで咥えるぜ」
徳造さん
「わしのチンポも跳ね返りで、牝犬のケツの穴に奥まで入るわ、えっへっへっ」
私の喘ぎ声よりも鈴の音が鳴り響き、おちんぽを咥えてる口から涎が流れ落ちて、公造さんと徳造さんは交互に口、おまんこ、アナルにおちんぽを嵌めて散々精液を放ち、私の身体を弄ぶ。
快楽と苦痛を十二分に味合わされていく・・・。
やっと、縄を解かれて最後に公造さんと徳造さんのおちんぽをきれいに舐め終わると、その場でぐったりと横たわる私・・・。
公造さん
「おい、何余韻に浸ってるだよ、帰るぜ、外は暗いしそのまま帰れ」
私が服を取りに行こうとすると、親父に止められハイレグ水着だけを渡される。
徳造さん
「酷いなぁ、お前は・・へっへっ 全裸露出で帰らすとはなあ」
張り付いてる蝋を剥がされ、公造さんと徳造さんに挟まれて海の家から車まで歩かされる。
まわりは薄暗く人もまばらで気づく者はいないのだが・・・
私は乱暴に車に押し込まれるように乗せられ水着だけを車の中に投げ入れられる。
公造さん
「気をつけて帰るんだぜ、暗いから分からないが、警察には捕まるなよ、ひっひっ・・・」
私は着ることを諦め車を出し家へと帰る。
家の近くまで帰ってきてハイレグの水着を着たが、どうやって家の中に入るか迷っていた。
玄関からゆうかと涼ちゃんが出てきて、涼ちゃんを見送ったあと、車の中の私に気づく。
ゆうか
「え?ママ?・・・」
ゆうかは涼ちゃんを家に連れ込んで居たのを見られたと思ったが、私の格好がハイレグ水着なのを変に思う・・・。
はるな
「ゆうか・・・違うの・・・」
親娘で本当の事も言えず、また二人の間に蟠りが深まってしまう・・・。
(公平さん、おはようございます。
今日からお休みです、雨模様の様なので出歩きはしませんが、家族も同じ・・・
大人しくしています。
公平さんはお仕事ですか?お仕事ならいってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>