ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
852
投稿者:山本 はるな
◆5YeelgiUfs
ゆうかには我慢するように言ったが、私のおまんことアナルは、今日も媚薬を塗られたので疼きは酷くなって、慎一さんが居ても触ってしまう。

その一方で、ゆうかにはお風呂に入る時だけ貞操帯を外してやり、上がってくるとまた着けてやる。
ゆうか
「もう大丈夫だよ・・・触らないから」
はるな
「まだ着けときなさい、明日までは・・・」
ゆうかはお風呂でおまんこを洗いながら、疼きは収まったが自分で触るよりも、他の人に触られおちんぽを入れられてるほうが気持ちいいと思い出していた。

私はお風呂場では大胆に、おまんことアナルを同時に弄り逝くと、ベットに入って慎一さんのおちんぽを握る。
慎一さん
「またしたくなったの? ゆうかは大丈夫?」
はるな
「ええ・・・大丈夫よ・・・だから・・・」
慎一さんの上に乗っておちんぽを咥え、おまんこを慎一さんの顔に押し付ける。
慎一さん
(うっぷ・・・今日のはるなはスケベだな・・・)
突き出されたおまんこを広げ、舐めたり指を入れて弄ると、すぐにトロトロの淫汁が出てくる。
私は慎一さんに背を向けたまま、勃起したおちんぽに跨り入れて、自ら腰を前後左右に上下にと気持ち良さを求めて淫らに動かしてしまうと、慎一さんは中に出し終え寝てしまう。
まだ治らない私は、バイブを持ち出しておまんことアナルに入れたまま眠ってしまった。

翌朝、海の家は慎一さんが行くと言うので、ゆうかに手伝いに行くなら貞操帯を外してやるというと・・・
ゆうかは悩んだが・・・
ゆうか
「着けなくていいのだったら・・・」
お手伝いに行くことに。

私は病院へ向かうが、昨日公造さんに慎一さんとやってるのを見られたから、絶対にどこかで嵌められると思いながら、朝の巡回に行き最後にお義父さんの病室を入る。
お義父さん
「今日も来てくれたのか?・・・身体の具合はどうだ?良く効いてるかい・・・」
私のズボンの中に手を突っ込みおまんこを触る。
お義父さん
「ほおぅ・・・もう、ヌルヌルどころじゃなくべちょべちょだね・・・昨日までで3発も出したから、若いモンのようにすぐには立たんがのう」
お義父さんはそう言いながらも、私をベッドの上に乗せおちんぽを咥えさせ、べちょべちょにおまんことアナルを広げて覗きながら舐めて弄る。
お義父さん
「これだけ濡らしとるからか、今日のはるなさんのおまんこは凄い匂うのう・・・ふっふっ」
私は慎一さんのおちんぽはおまんこしか入れてないので、お義父さんのおちんぽをアナルに入れて出される。
汚れたお義父さんのおちんぽを舐めながら、公造さんが来るのではと気にして咥えるが・・・

結局現れず、お昼休みも公造さんが居ないのかと気にして、まだ疼く淫穴を慰めるためトイレへ入る。
結局、お仕事が終わるまで僅かに期待をしていたが、公造さんは現れず、私は海の家へお手伝いに行く。

海の家のゆうかは、慎一さんが居るので大人しい格好で仕事をしてるが、それでも若い男はやって来る。
その中に涼ちゃんも混ざってやって来て、少し気まずそうにゆうかに声を掛ける。
ゆうか
「大丈夫だよ、電話でも言ったように気にしてないし・・・ここ終わったら会おうよ」

ゆうかは私が来る前に店を終えて、涼ちゃんと遊びに行く。
私が海の家に着くと、慎一さんとバイトの女の子だけで、慎一さんはゆうかと涼ちゃんとの関係を知らないので、2人で遊びに行ったと私に言う。
はるな
(ゆうかは・・・涼ちゃんとするつもりで?)
慎一さん
「はるな、もう少したら俺は仕事場に行くけど、公平は遅れるみたいだからバイトの子と頑張ってよ」

はるな
「ええ、わかったわ・・・」
着替えに行き、慎一さんが居なくなると、私はバイトの子がいるだけなので、アナルにローターを入れ、ハイレグ水着をおまんこにくい込ませ、店の前には出ずに厨房で弄りながら働きだした。

(公平さん、おはようございます。
本当に変な気候ですね。
異常気象なんでしょうか・・・。
7月の災難のお話って知ってます?
どこに逃げても変わらないから防災意識高めていくしか無いですね。
今日も頑張っていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>
25/05/27 04:59 (xBDS/kn6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日土曜日15時以降から変態女と合流しま... 21:18
    22時半くらいから-エロイプ掲示板 21:16
    明日丘山で-中国/生見せカップル 21:16
    横浜で-下着置く男 21:12
    口でしてあげようか? | 今日のオナネタ... 21:07
    潮吹きパンツ生脱がせ-東海/生見せカップル 21:06
    7/20 夕方 統合漫画-東海/生見せカ... 21:05
    今から中洲辺りで-九州・沖縄/生見せカップル 20:59
    暑い中広いに来てくれてありがとうございま... 20:59
    明日午後 九間元保区部-九州・沖縄/生見... 20:56
    ラグーンナイトプール-東海/生見せカップル 20:55
    19日土曜 昼1時~夕方6時 日本橋 複... 20:55
    声がイイね。やりたい人は連絡してね-寝取... 20:52
    正義のヒロイン快楽堕ち-イメプレ 20:51
    足柄サービスエリア 23時-東海/生見せ... 20:47
    明日 土曜日 昼頃-寝取られ掲示板/関西... 20:45
    明日の昼間-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:44
    泥酔持ち帰り女をこっそり全裸にする-露出... 20:41
    今から直ぐに丸亀駅前に来れる人-四国/生... 20:37
    今夜おそくから-寝取られ掲示板/中国 20:36
    0時ぐらいから!-エロイプ掲示板 20:35
    あさみなみく 20/21-中国/生見せカ... 20:30
    セフレを皆で犯しませんか?-寝取られ掲示... 20:28
    逢坂 八尾〜 熟妻の洗濯済パンティーを〜... 20:27
    3Pの主催者になりたい人-北海道/生見せ... 20:26
    3Pの主催者になりたい人-東海/生見せカ... 20:25
    車内にて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:20
    おしっこ大好き-変態告白 20:17
    暇だから-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:17
    今すぐ八日市-関西・近畿/生見せ女 20:15
    【プロフ動画】今日も1日お疲れ様バイブ(*´∀`*) #今日の出来事 #性癖 ... ID:doreichan3105
    【タイムライン】今日のわたし 投稿者:マリコ
    勢いのあるスレッド
    静かな図書館にて - タイミング次第だねぇこーしててもサイレントマジョリティーは居るもんだよキカッケ次 13:30 レス数:29 HOT:29
    実習先で - 「あああ…ひ、ひどい…」他人に恥ずかしい部分がどうなっているかを言われ、しかも陰 20:05 レス数:22 HOT:20
    おはようございます - お婆ギャルのトロットロのアソコからのやらしい汁が垂れて、ただでさえ透ける白い下着 14:45 レス数:25 HOT:16
    電気街 - 今から、かけて頂けませんか!? 19:10 レス数:15 HOT:15
    試したい。 - お仕事お疲れ様です。ご報告、ありがとうございます。今夜お会いすることになったんで 18:33 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ゆみさんファンになりました! 是非、友人からの写真をください!!それでオナニーし - 旦那の友人に 21:18 レス数:95 HOT:2
    着きました。駅で待ってます。服装教えてほしいです。マッサージできます。 - 今すぐ八日市 21:18 レス数:15 HOT:15
    【わかりました。ありがとうございました。】 - 友人の妻を盗撮  21:18 レス数:10 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.