はるなは早速更衣室へ着替えに行き、疼いてるおまんこにハイレグをくい込ませて、少しだけ我慢すればチンポを入れてもらえると思いながら店に出て働く。
しばらくすると店に慎一が出張から帰って、そのままやって来る。
公平
「それじゃ俺は戻るわ。あとはよろしく」とはるなと慎一に声をかけて仕事場へ行く。
はるなは俺が居なくなるので、期待を裏切られた気持ちになってしまい、淫穴の疼きが高まり我慢できず、店を閉めるまでに何度もトイレへ行き慰めるが、余計に辛くてたまらない。
店が終わり慎一と2人で後片付けをしていると。
慎一
「何度もトイレに行ってたけど調子悪いの?」
はるな
「そんなことはないんだけど… 二人っきりになるの久しぶりだから… 」
はるなは潤んだ目で慎一を見て、海パンの上からチンポを触って擦る。
慎一
「そうだな。したくてなの? えっ、ここで…」
はるな
「家じゃゆうかも慎吾も居るから、ここなら大丈夫でしょう」
はるなは海パンをずらしてチンポを握って舐め、はじめは積極的でエッチさがあるはるなに、どうして、何でと思っていた慎一だが、舐められて勃起して興奮してくると、はるなのハイレグ水着を脱がしおまんこを弄る。
慎一
「もうこんなに濡らしてるの?びちょびちょだよ…」
店にはるなの淫汁の音だけがして、慎一が舐めようとすると、はるなは慎一にキスをして抱きつきチンポをおまんこに押し付ける。
はるな
「舐めなくていいから…入れて…」
はるなは慎一に尻を向けてバックからチンポを入れさせる。
慎一も久しぶりのはるな尻を掴んで、ガンガンとおまんこを突きまくって出すが、はるなはまた慎一のチンポを握って扱き舐めて立たせる。
勃起させるとまたバックからおまんこに…
親父
「ゴボン お取り込み中だったな。まあ、夫婦だからいいけど…こんな所でとはな。心配するな公平に黙っててやるよ。わしは忘れ物を取りに来ただけだから…」
親父は慎一と特にはるなを見てニヤリとしている。
慎一
「おやじさん… いやぁぁ参ったなぁ…すいません…」
はるなは慎一にバックで入れられているが、一応胸を隠し親父から目を逸らす。
慎一のチンポは縮んでおまんこから抜け出る。
親父
「気にするな。夫婦なんだからやったらいいんだぜ。いいもん見せてもらったよ。奥さん」
親父は店を出て行くが、慎一は興奮が冷め服を着だしてはるなに帰ろうと言う。
はるなは親父に見られてしまい、また明日病院に来て嵌められるのかもと…
二人が一緒に家に帰ると、ゆうかが驚きと慎一がいて安堵するが、はるなを部屋へ呼び。
ゆうか
「ママ外して…トイレに行っても何か変だし、拭けないし触れないと思うと辛いの」
はるな
「まだ、ダメよ。触りたくなるってことは、疼くんでしょう。我慢しなさい」
はるなは自分も中途半端で両方の淫穴は、熱く疼いているのを我慢してるんだからと、ゆうかに冷たく言う。
(はるなさん、こんにちは。雨はもう降らないみたいだけど、少し寒いですよね。もう梅雨になるんですかね?ジメジメの季節は好きじゃないです。股間がジメジメヌルヌルしてるのは好きなんですが…)
※元投稿はこちら >>