車の中でもゆうかはスカートの上からおまんこを押さえて触っている。
ゆうかは、前にも痒く疼いたときがあったが、今日はおまんこの奥まで熱く疼いて辛いのは、俺のチンポが入ったから…と
はるなはゆうかの仕草を見て憐れんでるが、自分の淫穴も熱く疼いてたまらなく辛いて、俺が居るので弄るのを我慢している。
家には慎一は帰ってなく慎吾だけが、二人の帰りを待っていた。
俺が帰るとはるなはゆうかに、
はるな
「お風呂に入っておまんこを丁寧に洗いなさい。精液を流さないと匂うから」
ゆうか
「うん、でも、昨日はおちんちん入ってもおまんこは熱くならなかったのに、今日は違うの…熱くて辛いの…前みたいにママ見て…」
二人とも淫臭も漂っているので、一緒に風呂に入ることに。
ゆうかは風呂場ではるなにおまんこを広げて見せる。
ゆうかのおまんこを赤く充血して、中からはドロッと精液が流れ出てくる。
はるな
「充血してるから、熱く疼くようね。しばらくは弄るのもおちんちんを入れるのも控えないとダメね。中まできれいに洗いなさい」
はるなは媚薬を洗い流すために、ゆうかのおまんこにシャワーを当てながら、中を丁寧に洗ってやるが、はるなの指に反応してゆうかは身悶えながらおまんこを締める。
はるなは自分も疼いてる淫穴を洗い流す。
ゆうか
「ママも熱くて疼くの?おじちゃんのチンポが大きくてダメなのかな…」
はるな
「ゆうかは、まだ経験が浅いから…毎日は…しばらくは控えなさい」
寝る頃になると、ゆうかがはるなの寝室に来て
ゆうか
「また、疼いてきてたまらないよ。触ったら奥が熱い感じなの… ママどうしたらいい?」
はるな
「触るのを我慢して寝なさい。そうしないと酷くなるから…」
そして、はるなは引き出しから貞操帯を出して、今日はこれを着けて寝なさいと言って、ゆうかのパンツの上から着けてやる。
ゆうかはこんなのをと思いながら、悶々としながら寝に行く。
はるなはゆうかに触らず我慢してと言ったが、アナルも疼いているので、自分は両方の淫穴を慰めるためにバイブを入れ掻き回して寝てしまう…
(はるなさん、仕事お疲れさまでした。今日は晴れても過ごしやすいですね。
剃らせてもらうなら、パイパンにはしないかな…?クリの上にハート?)
※元投稿はこちら >>