3人は淫欲にまみれ、しかも、はるなとゆうかは疼きが収まることはなく、俺がゆうかのおまんこに出したあとも、チンポを咥えて勃起させようと咥えて舐める。
ゆうかはおまんこが熱いと言いながら、自分でおまんこを弄っている。
公平
「やっぱり淫乱牝犬はるなの娘だな。チンポの気持ち良さを覚えると、経験が浅くても淫乱牝犬の血を引いてるようだな…」
俺はゆうかの頭を掴み腰を動かし、はるなはおまんことアナルのディルドとバイブを動かし、俺の方に尻を突き出し弄って欲しいようにする。
公平
「ゆうかはまだ我慢って事を知らないよな。淫乱牝犬はるながちゃんと教えてやれよ…」
ゆうかのおまんこが熱くてチンポを欲しがるのは、自分のせいだが言えるわけがなく…
俺がはるなに、ゆうかの手と足を縛って、はるなが入れてるバイブを嵌めてやれと命令する。
はるなは躊躇うがバイブを抜いて、淫汁を舐め取りゆうかのおまんこに入れ、手と足を縛る。
はるな
「ごめんね 耐えて我慢するのよ…」
ゆうか
「ヤダ…そんなのヤダ…ママ酷い…」
はるな
「これはゆうかのためなの…」
ゆうかの手足を縛りおまんこにバイブを入れたはるなは、バイブのスイッチを強にする。
ゆうかは身体全体で悶え腰をピクンピクンと引き攣らせている。
はるなはそんなゆうかの姿を見ながら、俺のチンポを咥えて勃起させ、四つん這いになり、バイブを抜いたアナルへと自らチンポを持っていく。
公平
「酷い淫乱牝犬ママだな…ふっふっ… ゆうかはどこまで耐えられるかな」
ゆうかは悶えながらはるなと俺を恨むような目で見ていたが、バイブの刺激でイキ果て、バイブがおまんこから抜け落ち、荒い吐息で淫汁を漏らしぐったりとして身体を痙攣させている。
はるなはその姿を見ながらも、アナルとおまんこを交互に嵌められ快感に浸っている。
俺はぐったりとしてるゆうかを抱きかかえて、2人を家へと送る。
(はるなさん。今日も蒸し暑くなりましたね。これからは夜も寝苦しくなりそうですね。
ハイレグ水着のとき、デリケートゾーンの手入れをするを手伝いますね!)
※元投稿はこちら >>