公平
「ママ以上のいやらしい声になって、ゆうかのおまんこもぐちょぐちょだそ。そんなにいいのかい?」
ゆうかは喘ぎながらうん、うん、頷くだけ…
チンポを出し入れするたびに、ゆうかのおまんこから白濁の淫汁がグチュッと出ている。
ゆうかからチンポを抜くと、
ゆうか
「イヤだぁ ダメダメ…」
はるなのアナルにチンポを入れると、ズボッと根元まで入り腰を動かす。
ゆうかは羨ましそうにはるなのアナルのチンポを見ながら、熱くてムズムズするおまんこを弄る。
はるなは熱く疼きがたまらないゆうかを心配するが、俺のチンポが入ってくると快楽に勝てず、アナルのチンポをおまんこにもと…俺に言うと、
ゆうか
(お尻の穴だけじゃくおまんこもって、卑怯だよ。どっちの穴にもチンポを入れてもらえるなんて…あぁ…でもなんでこんなに疼い熱くなったの…)
ゆうかははるながおまんこにも入れられて、気持ち良さそうに喘いでるのを見ながら、指で掻き回している。
ゆうか
「ママ。交代してよね。お尻の穴とおまんこにも入れてもらうなんてズルいよ…我慢できないの…」
はるなはチンポを抜かせずに出させようと、チンポを締めつけてくる。
はるなはこのまま俺がゆうかのおまんこに入れると、もっとゆうかはおまんこが辛くなると思ってやるが…
公平
「きつきつに淫乱牝犬のおまんこは締めてくれるぜ。娘に負けじとやるじゃないかよ」
はるなの尻を叩きアナルに指を入れながら、ガンガン ズボズボとはるなの尻に腰に打ち付け、奥で動きを止め精液を出す。
はるなはぐったりとなるが、俺がチンポを抜くとすぐに咥えて舐める。
ゆうかもはるなから取るようにチンポを舐めえづきながら、根元から咥えて媚薬混じりの淫汁と精液を舐め取る。
はるなは少しでもと、ゆうかのおまんこに指を入れて淫汁を掻き出し、自分のおまんこも同時に弄る。
公平
「どうしたんだ?娘のおまんこを弄って…」
ゆうかが舐めてる俺のチンポも立ってきたので、ゆうかを仰向けにしてチンポを入れるが、自分で弄ってるはるなのおまんことアナルにディルドとバイブを入れてやり、
ゆうかの頭の上にしゃがませて、ゆうかの胸を掴ませ、俺はゆうかのおまんこを突きながら、はるなと舌を絡める。
ゆうかはおまんこをチンポで突かれ、胸ははるなに揉まれて、顔にははるなの淫汁がかかる。
はるなはおまんことアナルに入ってるディルドとバイブをゆうかが時折動かし、唇からは涎を垂らしゆうかの胸を掴んでる指に力が入っている。
(はるなさん、こんにちは。
天気は悪くなるみたいで蒸し暑いですね。
はるなさんのハイレグ水着姿を想像してしまうなぁ。前は隠れてるなら尚更ハイレグかな?)
※元投稿はこちら >>