ゆうかは部屋に入りさっきの事を思い出しながら、スマホを見ると涼ちゃんから何回も電話が掛かっていた。
掛けると、涼ちゃんは逃げてゴメンと謝り、あれからどうなったの?と
ゆうかは、おじちゃんに見られてしまったけど、それだけで何もなかったし大丈夫だよ…また会ったらしようね。と言って切った。
電話を切ったあと、俺と涼ちゃんのチンポの違いに、おまんこに入った感触、そして、はるなと一緒にドロドロのセックスをしてしまった事を思い返すと、恥ずかしくでも、おまんこにチンポが入ると気持ち良かった…また入れられたいと…手はパジャマの中へ
はるなも俺との関係を娘のゆうかに知られて痴態を見られた事、それにもまして、俺がゆうかとやってしまい、母娘で3Pをしてしまったことに悔やむが、今までとは違う何かを感じていた…
今日は慎一が出張で居なくて少しホッとするが、明日海の家へ行くゆうかの事が気になっていた。
一夜明け次の日、ゆうかは起きてくるといつもよりにこやかな感じでキッチンへ
ゆうか
「ママ、初体験はいつしたの?おじちゃんといつからあんなに関係になってたの…?パパには言わないから…」
いきなり聞いてくるゆうかに戸惑い。
はるな
「そんなこと…聞いてどうするの…」
ゆうか
「初体験気になるし…私は同じ日に2人としちゃったから…ねぇ…どうなの?おじちゃんとは?」
はるなはゆうかが俺との事を知っているので、仕方なく話す。
ゆうか
「えっっ、そうなの…そんなに長く…だからおじちゃんに淫乱牝犬って言われてるんだ…」
はるな
「だけど、ゆうかはまだ若いから涼ちゃんと上手く付き合っていきなさい」
ゆうかはわかったと返事をするが、淫乱牝犬って言ってもはるなが否定しなかった、自分で自覚してるから?
それなのに私には涼ちゃんを大事にって…初体験から何人の男としたの?パパがいて同時におじちゃんがいて他にも男としてるくせに…偉そうに言って…と思いながら、ゆうかは海の家へ行く。
はるなは海の家へ行ったゆうかの事が心配だが、俺にそのことを言うと手を出してしまうと思いながら仕事へ行く。
公平
「おはよう。あれからママと仲良く帰ったのかい?」
ゆうか
「うん、仲良くってことはないけど…恥ずかしかったから…」
公平
「普通はそうだろうな。 おじちゃんは嬉しくて良かったけどな。さあ、今日も頼むよ」
ゆうか
「おじちゃん、何でママを淫乱牝犬って呼んでるの?」
公平
「それは…参ったなぁ… ママはエッチなことに興味があって好きになって感じてくると、おじちゃんの言う事を聞いてくれるから。ゆうかはまだ分からないと思うけど、大人の女になるとね」
大人の女に…と言われ子供扱いされてるとゆうかは思い。
ゆうか
「私、処女じゃないし、エッチなことわかるし興味あるよ」
立ってる俺の前でゆうかはしゃがみ込み、俺を見上げている。
(はるなさん、こんにちは。
今日は雨が上がって気温も高くて蒸し暑いですね。昨日は遊びに行ったんですか?今日はゆっくりかな)
※元投稿はこちら >>