ゆうかは公平さんが私のおまんこの中に出し終わっても、おちんぽを抜かせないようにしている姿に、羨ましくもあり
どこまでおちんぽ好きで独り占めしようとしているのかと思っていた。
しかし、見ているうちにおまんこがキューンと疼き、自然にゆうかはおまんこを触ってしまう・・・。
私が思っていることとは裏腹な行動をしているゆうかを見るが、公平さんが腰をゆっくり引いては、ズボッとおちんぽをおまんこの奥に突くと、中で硬く立ってきてるのを感じる。
快楽に私は腰の動きを止めることができないでいる・・・。
公平さん
「ゆうかはまだ疼いているのか?そうかぁしようがないなあ、淫乱牝犬のママの上にしゃがんで、また舐めてもらえ。俺の方を向くんだよ」
ゆうかは私の顔の上に跨りおまんこを押し付けると、公平さんの方に向いて口を半開きにして舌を出す。
公平さんは私のおまんこをズボッ ズボッ グイグイっと突きながら、ゆうかの舌を舐め絡めながら、私のおまんこに出すと、3人は重なり合うようにぐったりと倒れ込む。
私だけでなく、ゆうかも淫欲の泥沼にのめり込んでいくことに・・・
ことが終わり、3人はシャワーを浴び、私とゆうかは一緒に自宅へ帰っていくが、互いに気まずいまま歩いている。
はるな
「今日のことはパパに絶対話しちゃダメよ、それにもう忘れなさい・・・涼ちゃんだけを大切にするのよ」
ゆうか
(自分はおじちゃんだけでなく、他の男ともしてるくせに・・・)
ゆうかは黙って聞いているが、決して私の気持ちは理解していない。
淫欲の泥沼に親娘で堕ちている事をゆうかは知らない・・・。
※元投稿はこちら >>