はるなは、私に出して… ゆうかも、ゆうかに出して… と期待通りの言葉をふたりが口にする。
公平
「さすが、母娘だな。まあ、嵌めてて気持ちよくなった穴に出してやるよ」
はるなのアナルからチンポを抜きおまんこにズボズボと嵌め、尻をバシッバシッと叩いてると、ゆうかははるなだけ入れられて喘いでるのを見て、腹立ち紛れにはるなの乳首を摘んで捻り引っ張る。
はるなはゆうかにも責められ感じて、淫らな喘ぎ声は大きくなる。
俺ははるなのおまんこを突きながら、ゆうかのおまんことクリを弄ると、おまんこはキュッと締まり身体を震わせ、ゆうかも喘ぎだす。
はるなのおまんこからチンポを抜き、ゆうかのおまんこに嵌め小刻みに中へ突っ込み、一旦引き抜いて一気にゆうかのおまんこに突っ込むと、ゆうかの喘ぎ声は一段と高くなる。
はるなも悶えてるゆうかを見て悔しくなり、ゆうかの乳首を口に含み吸って引っ張ってやる…
ゆうかのおまんこをズボッ グイッと奥へ嵌め腰の動きを早めると、チンポをぎゅっと締め付けられ、ゆうかのおまんこに出してしまう。
ゆうかが
「気持ちいいよ… あぅ 逝く… 熱いのが…」
と大きな声で喘ぎ身体ピッグッと震わせている。
それを見たはるなは、俺がゆうかの中に出したと気づく…
公平
「また、ゆうかのおまんこに出ちまったな。へっへっ… そんなに拗ねるな」
はるなをゆうかの上から抱き起こし、縄と棒を外してぐったりしているゆうかの横に寝かる。
同じように足を広げさせると、ドロドロのチンポをおまんこに突っ込む。
はるなはすぐに自分の足を俺の腰に回して絡め、舌を出してキスをしてくる。
俺とはるなは唇を貪りあいながら、おまんこのチンポはグイグイ ズボズボと…
はるなは淫らな腰を使いチンポを離さないようにしながら、俺にしがみつきゆうかに見せつけるよう、いつもよりもいやらしく激しく勝ち誇るように…
はるなの中に出すと腰に回した足を絡めたまま、また自ら腰を動かしてくる。
公平
「おぉ、今日はいつも以上にはしたない淫乱牝犬になってるな…ひっひっ」
(はるなさん、おはようございます。
今日はよく降ってますね。暑さもマシだし…
これからゆうかとはるなさんの関係はどうしますかねぇ…)
※元投稿はこちら >>