公平さん
「さあ、おいで・・・ママも驚くだろうな・・・ゆうかに見られるとはなあ」
ゆうかは四つん這いのまま公平さんを見て、恥ずかしそうに少し怯えているが、チラチラと公平さんのおちんぽも見ている。
公平さん
「だけどな、ママはゆうかよりもっと恥ずかしい格好でいるんだ、怖がることはないよ」
ゆうかを立たせ、お尻に付いてる精液を確かめ触りながら・・・
公平さん
「涼ちゃんとは何回もしてるのか?ママに似て立派な身体になって・・・」
(若いだけあって肌はピチピチだぜ、もう、やってるなら大人のチンポも味あわせてやるかな・・・はるなと母娘どんぶりだ)
立ち上がったゆうかにおちんぽを握らせ、ミニと上着を脱がせると少し躊躇っている。
ゆうか
「ひやああ・・・」
公平さん
「おじちゃんのチンポはどうだい?ゆうかはママよりも触り心地のいい肌できれいだよ」
公平さんはゆうかのお尻や太腿を撫で、ゆうかは公平さんのおちんぽを何度も握り直すようにして
根元から亀頭まで触って涼ちゃんのと比べはじめる。
私がいる場所にゆうかと公平さんがやってくる。
まさかの親娘の対面・・・
はるな
「ゆ、ゆうか・・・あなた・・・どうして・・・」
唖然とし、絶望の表情を浮かべる・・・。
公平さん
「俺たちがやってるのを、涼ちゃんと覗きながら、二人もやってたみたいだぜ」
はるな
(そんな事って・・・)
私は公平さんとの行為を見られながら、涼ちゃんとセックスしてたことにショックを受け、更に今、ゆうかに縛られた状態でお尻を突き上げ、アナルにおまんこの淫穴を見せつけるような格好になっている。
公平さん
「しっかりしてるじゃないかよ、早くもセックスを経験してるんだからな・・・さすがママの子だよ」
はるな
「ゆうか・・・もう見ないで・・・ゆうかは服をを着て・・・お願い」
公平さん
「何を言ってるだよ、ずっとあられもない姿を見られてたんだぜ、バレてるんだから、これからはゆうかとも仲良くしないとな」
公平さんは横にいる、ゆうかにまたおちんぽを握らせ、ゆうかの胸を掴んで揉む。
ゆうか
「公平おじさん・・・はあ・・・」
はるな
「何をする気なの!ダメ・・・そんなこと・・・絶対ダメ・・やめて」
公平さん
「涼ちゃんとこんな事されてるんだろう?おじちゃんのチンポをしっかり握ってるんだから、舐めたりもしてるよな?・・・」
ゆうかは身体を固くさせ、虚な眼差しをしているが、公平さんを見てうんと頷き、そのあと私を見る・・・
公平さんに触られ乳首は固くツンと立って、おちんぽをぎゅっと握りしめている。
はるな
「娘にはヤメて・・・ダメだから・・・ゆうかも目を覚ますのよ」
公平さん
「うるさい淫乱牝犬だな!どスケベな淫乱牝犬の娘だから、将来のために教えてやるんだよ」
四つん這い状態の私を仰向けにして、カエルのような格好をさせられ、口にディルドを突っ込まれる。
ゆうか
(淫乱牝犬・・・ママは淫乱牝犬なの・・・どうしてなのママ・・・)
公平さん
「こっちにおいで、ママの顔を跨いで立つんだ」
ゆうかを私の上に跨がせてヌルヌルになってるおまんこを弄る。
公平さん
「おい、淫乱牝犬・・・自分の娘のおまんこはどうだ?自分のよりもきれいか?」
その間、ゆうかはずっと公平さんのおちんぽを握りしめながら、乳首とおまんこを触られても
抵抗せずにいて、股の下にいるはるなを見つめている。
その目は汚いモノを見る目・・・今迄私に見せた事のない軽蔑の視線だった。
はるな
「むぐぐ・・・ぐはあ・・・はぐうう・・・」
(お願い、ゆうかだけは・・・綺麗なままで・・・)
しかし、その願いは虚しく打ち砕かれて・・・
※元投稿はこちら >>