ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
822
投稿者:山本 はるな
◆5YeelgiUfs
公平さん
「さあ、おいで・・・ママも驚くだろうな・・・ゆうかに見られるとはなあ」
ゆうかは四つん這いのまま公平さんを見て、恥ずかしそうに少し怯えているが、チラチラと公平さんのおちんぽも見ている。
公平さん
「だけどな、ママはゆうかよりもっと恥ずかしい格好でいるんだ、怖がることはないよ」
ゆうかを立たせ、お尻に付いてる精液を確かめ触りながら・・・
公平さん
「涼ちゃんとは何回もしてるのか?ママに似て立派な身体になって・・・」
(若いだけあって肌はピチピチだぜ、もう、やってるなら大人のチンポも味あわせてやるかな・・・はるなと母娘どんぶりだ)
立ち上がったゆうかにおちんぽを握らせ、ミニと上着を脱がせると少し躊躇っている。
ゆうか
「ひやああ・・・」
公平さん
「おじちゃんのチンポはどうだい?ゆうかはママよりも触り心地のいい肌できれいだよ」
公平さんはゆうかのお尻や太腿を撫で、ゆうかは公平さんのおちんぽを何度も握り直すようにして
根元から亀頭まで触って涼ちゃんのと比べはじめる。

私がいる場所にゆうかと公平さんがやってくる。
まさかの親娘の対面・・・
はるな
「ゆ、ゆうか・・・あなた・・・どうして・・・」
唖然とし、絶望の表情を浮かべる・・・。
公平さん
「俺たちがやってるのを、涼ちゃんと覗きながら、二人もやってたみたいだぜ」
はるな
(そんな事って・・・)
私は公平さんとの行為を見られながら、涼ちゃんとセックスしてたことにショックを受け、更に今、ゆうかに縛られた状態でお尻を突き上げ、アナルにおまんこの淫穴を見せつけるような格好になっている。
公平さん
「しっかりしてるじゃないかよ、早くもセックスを経験してるんだからな・・・さすがママの子だよ」
はるな
「ゆうか・・・もう見ないで・・・ゆうかは服をを着て・・・お願い」
公平さん
「何を言ってるだよ、ずっとあられもない姿を見られてたんだぜ、バレてるんだから、これからはゆうかとも仲良くしないとな」
公平さんは横にいる、ゆうかにまたおちんぽを握らせ、ゆうかの胸を掴んで揉む。
ゆうか
「公平おじさん・・・はあ・・・」
はるな
「何をする気なの!ダメ・・・そんなこと・・・絶対ダメ・・やめて」
公平さん
「涼ちゃんとこんな事されてるんだろう?おじちゃんのチンポをしっかり握ってるんだから、舐めたりもしてるよな?・・・」
ゆうかは身体を固くさせ、虚な眼差しをしているが、公平さんを見てうんと頷き、そのあと私を見る・・・
公平さんに触られ乳首は固くツンと立って、おちんぽをぎゅっと握りしめている。
はるな
「娘にはヤメて・・・ダメだから・・・ゆうかも目を覚ますのよ」
公平さん
「うるさい淫乱牝犬だな!どスケベな淫乱牝犬の娘だから、将来のために教えてやるんだよ」
四つん這い状態の私を仰向けにして、カエルのような格好をさせられ、口にディルドを突っ込まれる。
ゆうか
(淫乱牝犬・・・ママは淫乱牝犬なの・・・どうしてなのママ・・・)
公平さん
「こっちにおいで、ママの顔を跨いで立つんだ」
ゆうかを私の上に跨がせてヌルヌルになってるおまんこを弄る。
公平さん
「おい、淫乱牝犬・・・自分の娘のおまんこはどうだ?自分のよりもきれいか?」
その間、ゆうかはずっと公平さんのおちんぽを握りしめながら、乳首とおまんこを触られても
抵抗せずにいて、股の下にいるはるなを見つめている。
その目は汚いモノを見る目・・・今迄私に見せた事のない軽蔑の視線だった。
はるな
「むぐぐ・・・ぐはあ・・・はぐうう・・・」
(お願い、ゆうかだけは・・・綺麗なままで・・・)
しかし、その願いは虚しく打ち砕かれて・・・
※元投稿はこちら >>
25/05/14 19:56 (WYuIXUWg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    億火だ来てます-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 05:45
    土地義県おやま市 運動公園-下着を置く女... 05:42
    彼女のT尻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 05:35
    19日(土)鉢乃へ-東北/生見せカップル 05:30
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:23
    舐めて?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:20
    早朝公園露出-四国/生見せカップル 05:16
    H好きな 新しい-露出画像掲示板 - 画... 05:14
    奴隷に戻るよ-露出画像掲示板 - 画像見... 05:09
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 05:03
    今日-北海道/生見せカップル 04:57
    嫌な予感と現実-妻の浮気についてQ&A 04:45
    次回予告 20日 お昼から夜まで 北Q... 04:43
    清楚系妻-下着置く男 04:37
    19日日中妻NTR-九州・沖縄/生見せカ... 04:26
    妻を肉便器で使用して下さい-露出画像掲示... 04:24
    変態妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    火微屋公園-露出目撃報告 03:50
    だい-下着置く男 03:45
    やば-オナニー実況 03:37
    公衆便所-犯され願望 03:34
    ちらっ- 女の子のオナニー報告 03:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:04
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 02:53
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 02:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:52
    年の差不倫-寝取られ動画 02:36
    土曜日夜公園にて-東海/生見せ女 02:36
    、、、-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:30
    7月19氷山-寝取られ掲示板/東北 02:28
    【プロフ動画】こっちが動画かな? #おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日... ID:monami0504
    【タイムライン】たっぷりチンポをしゃぶってきましたぁ😆🩵 投稿者:もなみん
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - おもちゃもいいよねおもちゃでいかされ続けるのもいいかもね 23:45 レス数:68 HOT:60
    変態妻 - みち画像に精子ぶっかけたいな。 05:15 レス数:28 HOT:28
    奴隷に戻るよ - 複数してるの...いいよ...30分だけコメント返せないから許して朝起きたらオナ 05:46 レス数:16 HOT:16 ↑↑↑
    私もエアコン業者さん - 気持ちよくなくてくれたらそれもありかな笑エロいポチっとした熟女好きやから 21:50 レス数:159 HOT:14
    実習先で - 今日はここまでにしますね。また明日みにきます 00:05 レス数:30 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    のぶこさん、ぐちょぐちょ聞きたい、 - グチョグチョ 05:49 レス数:9 HOT:1
    初めまして。今日、仙台に宿泊します。 - 19日土曜19時から 05:48 レス数:1 HOT:1
    その気持ちわかりますよdjwgdjwg - 素人の●撮 好きな方いますか 05:47 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.