はるなは身動きができず股を広げた状態で座らせ、顔の前にチンポを出すと咥えて舐める。
公平
「久しぶりに虐めて可愛がってやるぜ。慎一もゆうかも居ないからな」
頭を押さえ腰を動かして喉奥へと突き、手が使えないはるなは必死にチンポをえづきながら咥えている。
チンポを口から抜くと、床にディルドを立てはるなの体をうつ伏せにして、ディルドを咥えせ尻を突き上げさせる。
公平
「どスケベ淫乱牝犬のアナルもおまんこもぱっくりと開いて、チンポを欲しがってるんだな。淫口はもう咥えてるしな」
突き上げてるはるなの尻を撫でながらアナル、おまんこを広げて覗き指を入れて動かす。
ディルドを咥えてるはるなの顔を覗き込みニヤッとして蝋燭を見せる。
火を点けると背中からポタ ポタ と蝋を垂らし尻にポタポタポタポタと…
蠟が固まると剥がしてまた垂らし、ぽっかりと開いてるアナルの近くまで垂らしながら尻を叩き、おまんこにチンポを突っ込みズボッ ズボッと突く。
はるなはディルドを咥えながら、蝋燭の熱さでか気持ちよさでか喘ぎ声が大きくなり、尻をくねらせている。
公平
「こっち穴が寂しいのか?」
火のついた蝋燭をアナルに入れてやると、蝋がアナルの周りに垂れて固まる。
口にディルド、アナルに蝋燭、おまんこにチンポが入っている…
ゆうかと涼ちゃんは公園から逃げ出したあと、二人っきりになれる場所を探して歩き回るが、邪魔が入ってキスや触っていても中途半端で終わり、そのうち涼ちゃんは出してしまう。
ゆうかは悶々としたまま疼きは収まらないので、涼ちゃんと一緒に今日も絶対はるなは俺としてるし、涼ちゃんにも見せてセックスはこうするんだ。見せたくて店の裏口から入って覗くと…
涼
「ゆうかちゃんのママ? 」
手足を縛られ股を広げた格好で俺のチンポを舐めて、おまんことアナルをゆうかたちに見せるように…
涼ちゃんは、はるなのおまんこを見て驚いている。ゆうかのおまんことは色に形が全然違うんだ…と
ゆうかもこんな姿のはるなを間近で今まで見たことがなく、興奮しはるなが口にディルドを咥え、アナルに蝋燭が突き刺さり、おまんこに俺のチンポが入っているのに、あんなに身悶えてヨガってるなんて…
ゆうかは涼ちゃんの手をおまんこに持っていき触らせ、涼ちゃんのチンポを握って2人は覗いていた。
(はるなさん、こんにちは。
また辛い1週間が始まりましたね。ここから、ゆうかに初体験をさせますか?それともまだ引っ張りますか?)
※元投稿はこちら >>