バックで私のアナルに中出しされ、入ったまま重なり合っていると・・・
店の奥でガタッと音がするが、私達は気にもとめずにキスをし、そのままシャワーを浴びに行く。
ゆうかは二人の行為が終わり、四つん這いから立ち上がるときに音を立ててしまい、ヌルヌルに
濡れたおまんこを拭きもせず、急いで裏口から逃げる様に出て行った。
その後を追う様に私が家に帰るとゆうかはシャワーを浴びてお風呂場から出てきたところだった。
はるな
「今日はお友達とでも遊びに行ってたの?」
ゆうかの私を見る目は、軽蔑の目でもあり、羨むような眼差し・・・
ゆうか
「友達の所で一緒に勉強してたのよ・・・ママは今日も遅かったね、そんなに後片付けは大変?」
はるな
「そうよ・・・人が少ないとね」
フッンとゆうかは呆れた顔をして部屋へ行ってしまった。
晩ご飯をみんなで食べてる時・・・
ゆうか
「私、明日もお昼からお友達と一緒にお勉強をするから、海の家へは朝だけ手伝うよ・・・」
そして、慎一さんは急きょ泊まりの出張になったと言い出した。
翌朝、慎一さんは早くに出て行き、ゆうかは今日もミニで私のショーツを履いて海の家へ向かい、私も病院へ。
公平さんよりも早くに海の家に来たゆうか・・・公平さんが着替えに行くと用意をするフリをして覗いていた。
ゆうか
「公平おじさん、私、今日もお昼過ぎに帰るからね・・お友達とお勉強するから・・・」
公平さん
「そうかぁ、ゆうかがいないと店は寂しいけど、勉強なら仕方ないなぁ」
ゆうかはうふふっと笑うが、どうせ私と・・・と睨みつけたような目になっていた。
ゆうかがお昼過ぎに帰り、その後、私が病院から店に行くと。
公平さん
「ゆうかは昨日も今日も勉強してるようだけど、宿題が溜まってるのか?」
はるな
「そんなことはないと思うけど・・・この頃、急にだから・・・でも、二人っきりね」
私は挑発する様に、ハイレグ水着を着て、お尻を露わにさせて働きはじめる。
一方、ゆうかは涼ちゃんと人気が無い山の中の静かな公園で、何度も唇にキスをして舌を絡め合い
涼ちゃんはゆうかのショーツの上からおまんこを撫で、ゆうかは涼ちゃんのおちんぽをズボンから出して握り扱いている。
ゆうか
「涼ちゃん、ねえ・・・今日は私のを・・・見て舐めて・・・」
相変わらず積極的に、目の前でショーツを脱ぎ脚を広げて、涼ちゃんに濡れてるおまんこを見せる。
涼ちゃん
「どこから舐めても良いの?ゆうかちゃんヌルヌルだね」
ゆうかの脚を広げて涼ちゃんがおまんこを下から舐め上げていると、ゆうかは自分の指でおまんこを広げ、
ゆうか
「ここと、この中も舐めるの・・・ほら・・・」
クリとおまんこの中を舐めるように教える。
涼ちゃん
「凄いね、ゆうかちゃんのおまんこは・・・こんなに濡れて・・・
これって汗?おしっこじゃないよね」
ゆうか
「そ、そうよ・・・舌を硬くして・・・入れて・・・」
経験の浅い、涼ちゃんが必死になって舐めてると、知らぬ間に年寄りが二人公園に入って来て、何してる、と声を掛けられ、2人は慌てて公園から逃げ出す。
一方、海の家の私達は、片付けが終わり、今日は私を縄で縛り、右手と右足、左手と左足を縛り棒を使って股間を閉じられないような格好にしている。
(公平さん、おはようございます。
新しい一週間の始まりですね。
今日はお仕事ですよね、頑張っていってらっしゃい」
※元投稿はこちら >>