ゆうかは私が出て行くと自分の部屋に戻り、涼ちゃんのおちんぽと公平さんとの違いはなぜなんだろう?
ママはおまんこやアナルに入れて、いやらしく淫らになって感じてる事を思い出し、そんなに入ると気持ちいいの?と考えながら弄り。
落ち着くと、涼ちゃんに電話をして、突然帰ったことを謝り、また会おうと言うと、涼ちゃんもいいよと言ってお昼から2人は会うことに・・・
一方、海の家ではみんながゆうかの事を心配しながらも、慎一さんは仕事場へ戻ると言ってバイトの女の子と一緒に先に引き上げる。
私はもうすぐ店を閉め片付けるだけなので着替えずにいて、慎一さんが帰ると公平さんとふたりきりになる。
すると、片付け始めた私のお尻を触り、スカートの中に手を入れられる。
公平さん
「履いてないのかよ、これで仕事してきたのか?」
スカートをめくり上げおまんこを弄り公平さんは責める。
公平さん
「朝家を出るときからか?いつも以上にヌルヌルになってるぜ」
はるな
「違うの、お仕事が終わってからよ・・・慎一さんが先に帰るから・・・だからそれで・・・」
公平さん
「ほんとうかよ?ゆうかが居るかも分からないのに・・・どスケベな淫乱牝犬だな」
おまんこをくちゅくちゅと弄り、手に付いた淫汁をおちんぽに塗って、片脚を持ち上げられて前からおまんこに突っ込まれ
胸を掴んでキスをしながら上着を脱がされ、腰をグイグイとおまんこの奥へと突かれた。
おまんこから抜かれ、性液がヌルヌルに付いたおちんぽを、咥えて根元から舐め取りながら亀頭を吸う。
そして、また勃起したおちんぽをお尻を突き出して、アナルに嵌められながら振り返り、公平さんと舌を絡めベトベトになって舐めあっている。
この光景を裏口から入ったゆうかが、またじっくりと覗いていた。
ゆうか
(やっぱり、違う、全然違う・・・おじちゃんのおちんちん先が大きいし皮がないよ・・・あれがここに入ったら・・・それにこっちにも・・・)
ゆうかは二人の行為を覗きながら、自分も四つん這いになりショーツの中に手を入れて、おまんことアナルに指を入れて、私が感じて身悶えてる姿に嫉妬心が湧く。
公平おじさん以外ともやってるくせに・・・と。
ゆうかは海の家にくる前、涼ちゃんと会って昨日の夜の続きをしようと、お互いぎこちなくキスをして、ゆうかがリードしながら舌を絡め、おまんこを触らせ見せるも、涼ちゃんは初めて見るおまんこにどうしたらいいのかわからず、ゆうかも気持ちよくはなかったので、チンポを明るいところでじっくりと見ると、皮が被ってて勃起すると剥けるが、亀頭はピンクでなんとなく臭く、舐めると今日もすぐに精液を出し飲み込むと苦くて吐き出してしまった。
涼ちゃんには今度また静かな所で会おうと言って別れたが、ゆうかの身体は悶々としていて、もしかしたら海の家には公平さんとはるながと思い覗きに来たのだった。
(公平さん、おはようございます。
そうですねえ・・・お任せです。
でも、アブノーマルも良いかな・・・)
※元投稿はこちら >>