仕事を終えて病院から海の家へと来たはるな。店に入ると俺とゆうかが楽しげに話していて、ゆうかの友達も来ていた。
公平
「来てくれたか。ご苦労さん」
ゆうかもはるなを見てニコッと笑っていたが…
「おおう、今日も可愛くて色気のある母娘が揃っているな」
と言って俺の親父がはゆるなの後を追うようにやって来た。
親父
「はるなさんは、大変だね。病院では旦那の親父さんの面倒を甲斐甲斐しく世話をしてさ…」
親父ははるなの横に立って笑いながら顔を覗き込み、俺もはるなの方を見る。
はるなはすぐに着替えに行くと言って更衣室へ、水着に着替えて出てくると、ゆうかの姿はなく友達も居なくなっていた。
公平
「ゆうかちゃんは、友達と泳ぎに行ったよ。 それより、慎一の親父さん頻繁に世話しないとダメなのか?慎一は以前より元気になってるって言ってだけど」
はるなは曖昧に返事をして店の前へ出てバイトの子と一緒に売りはじめるが、親父も前に行く。
親父
「今日も病室でエロい声出して喘いだらしいな。しかも3Pだってな」
バイトの子が客と応対している時に、親父はエプロンの前から手を入れて、ハイレグ水着の横からおまんこを弄る。
親父
「おぉい、ベトベトで匂うじゃねえかよ。ほらこれ」
指に付いた淫汁を嗅いではるなに見せる。
はるな
「ヤメて こんなところで…」
親父から離れてトイレへ行き、もう一度おまんことアナルを洗って拭きトイレを出ると親父が立っている。
はるな
「人が居るし戻らないと変に思われますから…」
親父は狭いトイレにはるなを連れ込みチンポを出す。
親父
「しようがねぇな。とにかく咥えろ。溜まってんだよ」
はるなをしゃがませてチンポを咥えさせ、頭を押さえて腰を動かす。はるなは舌を絡め口を窄めて必死にしゃぶり、親父が口の中に出してきれいにしてからチンポを放す。
親父
「今日はこれで我慢するか。」
トイレから出るとそのまま帰ってしまう。
はるなは汗を拭きながら店の中へ戻る。
公平
「どうした?汗びっしょりだぜ。何してたんだ?」
流れ出てくる汗をはるなは拭きながら、エプロンでパタパタと扇ぐ
はるな
「おトイレの中が暑かったから…」
公平
「ほんとかよ。どうせ淫乱牝犬ながら、トイレで弄ってんたじゃないのかよ。ところで親父は帰ったのか?」
尻を掴んで水着の横から指を入れておまんこを弄り、アナルへと指を入れ動かすと、はるなは親父は帰ったと…
公平
「湿ってはいるがヌルヌルにはなってないか…」
そのまま触って店の中を見させて、バックからおまんこにチンポを突っ込みゆっくりと出し入れする。
ゆうかが海から友達と帰って来る、その中に男の子が居て、はるながゆうかに聞くと涼ちゃんだと。
店を閉めると友達たちと涼ちゃんが着替えに行き、ゆうかも今日は友達と帰るからと着替えに行き、友達とご飯を食べに行くからと店を出る。
ゆうかははるなの所へ行き耳元で
「片付けたら、さっさと帰らないと慎吾が待ってるんだよ。」
と意味深な言葉を小声で言う。
(はるなさん、こんばんは。
楽しんで無事に帰ってきたんですね。信州はやっぱり気候が違うんですね。こっちも今日は寒かったけど…長く休むと明日仕事行くのが嫌じゃないですか)
※元投稿はこちら >>