ゆうかは朝ご飯を食べると、すぐに海の家へ行くと言って出掛ける。
出掛ける格好もシャツにミニスカート、そのミニスカートははるなが持っているのを穿いている、はるなはゆうかの格好だけでなく、こんなに早く行けば俺と二人っきりなのが気になっていた。
公平
「おぉ、おはよう。今日は早いなぁ」
ゆうかのミニスカートに驚き目はそこにいっている。
ゆうか
「どう可愛い?これママのなの」
ミニスカートの裾を持って見せくるりと回ると、ショーツが見えてしまう。
そのショーツははるなのエッチな透けたショーツを穿いていた。
ゆうかは俺の顔を見てニコッとして、着替えに更衣室へと向かう。
公平
(段々と大胆に見せつけるようになってきたじゃないかよ。はるなと水着の格好で張り合って、見られることに感じてきたのか?それなら、あの淫乱牝犬はるなと同じどマゾになるのか…)
「きゃー」と更衣室からゆうかの悲鳴が聞こえ見に行くと
ゆうか
「虫 ゴキブリが そっちに行った 」
ゆうかが全裸で立って指を指しているが、ゴキブリは見当たらない。
公平
「あっぁっ 水着を着なさい。着たら薬をまくから。店が始まる前でよかったよ」
ゆうかはまた出てくるかもしれないから、俺にここに居てと言って水着を着る。
着替えたゆうかは、なぜかニコニコしながら店に出て行き用意をはじめる。
はるなは病院で仕事をしながら、ゆうかの昨日のオナニーのこと、そして今日の格好を見て俺と一緒なのを心配していたが、義父の病室に行き義父がチンポを出して股間を触ってくると、いつものようにチンポを咥えて触られて、ベッドの上に乗り義父のチンポに跨りおまんこに入れてしまう。
はるなが腰を上下に動かしているとき、ベッドの横に仕切りカーテンが開き徳造が入って来る。
徳造
「やっとるな。カーテン1枚だけだからやってるのがすぐ分かったわ。他の患者にも聞こえとるわ。山本の義娘は困った淫乱看護婦じゃな。ほら、腰を動かして出させてやれ」
徳造は義父の上に跨って腰を、動かすはるなの胸を出して揉んだり乳首を吸う。
はるなは義父と徳造に見られながらも、腰を上下に動かし義父がおまんこに出すと、徳造に降ろされてバックからアナルにチンポを嵌められる。
徳造
「お義父さまの汚れたチンポを、わしらにしてるように舐めてきれいにしてやれよ」
義父ははるながそんなことまでするのかと…
徳造もアナルに出すと、義父の目の前で汚れたチンポを咥えさせる。
義父
「はゆなさん… あんたはチンポを好きなんじゃな」
はるなは義父と徳造に嵌められたあと、仕事が終わり海の家へ向かう。
(はるなさん、こんにちは。
雨も上がって旅行のとき天気は大丈夫そうですね。何泊なのかわからないけど、家族で楽しんで来てください)
※元投稿はこちら >>