アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
800
投稿者:ゆうか
◆5YeelgiUfs
公平さん
「おい 腰を動かすより手を動かせろよ!」
ママはテーブルの上に手をついてるだけで、腰をくねらせている。
ほうきの柄でママのおまんことアナルに突き刺さっている、バイブとディルドを
コンコンと叩き上げ水着も引き上げている。
ゆうか
(ゴクリ・・・す、凄い・・・)
公平さん
「そんなにヨガって気持ちいいのかよ」
ママの脚を広げ中腰にさせ、バイブとディルドが更に突き刺さる。
そこから、中腰の状態で両手を頭に回させ水着から胸を出し、乳首を摘んで捻りそして引っ張る。
公平さん
「変な格好も淫乱牝犬のはるなには良く似合ってるぜ。こんな姿を誰か見たら笑われるよな。情けない顔だぜ」
四つん這いにされて、水着を脱がされ、おまんこにディルドがアナルにバイブが突き刺さったのを抜き、バックからおちんぽを突っ込まれている。
強くガンガンと突かれ、乳首を捻られて、抜かずに今度は公平おじさんが仰向けに寝て、ママは跨った状態で自ら腰を動かして乱れている。
私のすぐ目の前で、ママと公平おじさんの行為を見ながら、知らないうちにおまんこに指を入れて弄ってしまう。
ゆうか
(おじちゃんに虐められて、苦しそうで嫌そうな顔をしてるのに、なんであんなにいやらしく悶えてるの?・・・ママのおまんこに公平おじさんの大きなってるおちんちんが全部入っていってるよ・・・)
ママが腰を動かしてるときに、公平おじさんはバイブをアナルに突っ込んでやると、おまんこはきつく締まり、喘ぎ声も淫らになり、ママは公平おじさんの方に身体の向きを変えて抱きついてきて、激しくキスをする。
ママのおまんこと公平おじさんのおちんちんは白濁まみれで、アナルにはバイブが突き刺さって動いている。
おまんこに中出しされ、そのまま抜かずにしばらく腰を動かしておちんちんが抜かれると、ママはすぐに咥えて精液を舐め取るようにしゃぶり、おちんちんが勃起すると、ママはおちんちんを握りながら寝て脚を広げる。
更に、公平おじさんが覆いかぶさるとアナルにおちんちんを入れて、また唇を塞ぎ激しく舌を絡め合い、ママの脚が公平おじさんの腰に巻き付いて・・・
私はふたりの行為に圧倒されてフリーズしていた。
ゆうか
(あんなに虐められてたママがおじちゃんに求めるようにおちんちんをおまんこに入れたり、汚れてるのを舐めるなんて・・・それにお尻の穴にも入れて・・・
そんなに公平おじさんとのエッチが気持ちいいの?・・・指で触ってるよりも?・・・・)
私は強烈な痴態を目の当たりにして、おまんこを弄るだけでなく、胸を触り同じように乳首を摘んで捻り、淫汁の付着した指をおちんちんだと思いながら舐めている。
今までふたりの行為をじっくりと見たことがなく、ママのおまんことアナルにおちんちんが入ってるのを目の当たりにし、アブノーマルが普通のセックスなんだと勘違いしていた。

ふたり重なり合ってたのが離れると、楽しげに話をし始め、ママはおちんちんを、公平おじさんは胸を触り、シャワー室へ消えていった・・・。
私は悶々とした気持ちのまま先に家へ帰った・・・。

(公平さん、おはようございます。
明日夜から、行ってきます。
書込みは出来ると思いますが、不定期になるのはごめんなさい。
今日はお仕事ですか?気を付けていってらっしゃい)

※元投稿はこちら >>
25/05/01 06:38 (w2HE4E2l)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    同級生の人妻-寝取られ動画 09:30
    山無しのかたで蜂王子に夜中限定で来れるか... 09:23
    京都・大阪・滋賀で素敵なご縁を😊|女性・... 09:18
    22歳の彼女を-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    長期で忠実 な性奴に調教されたい-露出の話題 09:18
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09:17
    明日6日高辺13〜 貸出彼女複数企画-寝... 09:16
    人妻中出し-寝取られ動画 09:15
    奴隷家族-イメプレ 09:15
    ざきみや-九州・沖縄/生見せカップル 09:14
    7日 和歌山-関西・近畿/生見せカップル 09:14
    今夜 複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 09:04
    6/7(日)逢坂平形、教徒や和多あたりで... 08:56
    (無題)-女の子のオナニー体験談 08:56
    6/5(金)21時ごろ 教徒竹刀-寝取ら... 08:55
    頼まれて-イメプレ 08:52
    くまモン県で6月に-寝取られ掲示板/九州... 08:39
    JD妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:37
    本日日中、茄子-関東/生見せカップル 08:35
    なに?-関西・近畿/生見せ女 08:30
    本日女性2人と日本箸-寝取られ掲示板/関... 08:30
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 08:27
    今から小巻-寝取られ掲示板/東海 08:27
    隈本交換-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:26
    今週末、めっちゃエッチしたい男性大歓迎♪... 08:23
    複数P好きな人妻2人-関西・近畿/生見せ... 08:19
    痴漢されて-淫らな体験告白 08:19
    人妻2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:18
    6/626時から複数-寝取られ掲示板/東海 08:18
    タダです-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:09
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #お尻 #ハメ撮り ID:rena_dekachinsuki
    【タイムライン】おはよ〜😄沢山の応援メッセありがとう🩷活動再開へ向けて体調を 投稿者:レイレイ
    ©ナンネット All rights reserved.