公平
「おい 腰を動かすより手を動かせろよ」
はるなはテーブルの上に手をついてるだけで、腰をくねらせてるので、ほうきの柄ではるなのおまんことアナルに突き刺さっている、バイブとディルドをコンコンと叩き上げ水着も引き上げる。
公平
「そんなにヨガって気持ちいいのかよ」
はるなの脚を広げ中腰にさせると、バイブとディルドが更に突き刺さる。
中腰の状態で両手を頭に回させ水着から胸を出し、乳首を摘んで捻りそして引っ張る。
公平
「変な格好も淫乱牝犬のはるなには良く似合ってるぜ。こんな姿を誰か見たら笑われるよな。情けない顔だぜ」
四つん這いにして水着を脱がせると、おまんこにディルドがアナルにバイブが突き刺さったのを抜き、バックからおまんこにチンポを突っ込む。
ガンガンと突いて乳首を捻ってから、そのあと抜かずに俺が仰向けに寝ると、はるなは跨った状態で自ら腰を動かして乱れている。
はるなが向いてる正面には、ゆうかが息を潜めて俺たちの行為を見ながら、おまんこに指を入れて弄っている。
ゆうか
(おじちゃんに虐められて、苦しそうで嫌そうな顔をしてるのに、なんであんなにいやらしく悶えてるの… ママのおまんこにおじちゃんの大きなってるおちんちんが全部入っていってるよ…)
はるなが腰を動かしてるときに、俺はバイブをアナルに突っ込んでやると、おまんこはきつく締まりはるなの喘ぎ声も淫らになり、はるなは俺の方に身体の向きを変えて抱きついてきて、激しくキスをする。
はるなのおまんことチンポは白濁まみれで、アナルにはバイブが突き刺さって動いている。
おまんこに精液を出しそのまま抜かずにしばらく腰を動かしてチンポを抜くと、はるなはすぐに咥えて精液を舐め取るようにしゃぶり、チンポが勃起するとはるなはチンポを握りながら寝て脚を広げる。
俺が覆いかぶさるとアナルにチンポを入れて、また唇を塞ぎ激しく舌を絡め合い、はるなの脚が俺の腰に巻き付いて…
ゆうかはふたりの行為に圧倒され
(あんなに虐められてたママがおじちゃんに求めるようにおちんちんをおまんこに入れたり、汚れてるのを舐めるなんて…それにお尻の穴にも入れて そんなにおじちゃんとのエッチが気持ちいいの… 指で触ってるよりも…)
ゆうかは見ながらおまんこを弄るだけでなく、胸を触り同じように乳首を摘んで捻り、淫汁の指をチンポだと思いながら舐めている。
今までふたりの行為をじっくりと見たことがなく、はるなのおまんことアナルにチンポが入ってるのを目の当たりにし、アブノーマルが普通のセックスなんだと思いながら見ている。
ふたり重なり合ってたのが離れると、楽しげに話をしはるなはチンポを俺は胸を触り、シャワー室へ行ったので、ゆうかは悶々とした気持ちのまま先に家へ帰る。
(はるなさん、こんにちは。今日の朝も寒かったですね。体調崩さないようにしないと、旅行へ行けないですよ!)
※元投稿はこちら >>