ゆうか
(病院に仕事行ったはずなのに、こんなにあの匂いがするって・・・
公平おじさんは気づいてないの?)
お店の前でゆうかと並んでいて、あからさまに私の身体の匂いを嗅ぐように顔を近づけ怪訝な顔をする。
私も気づいてはいるが、着替えるときにトイレでおまんことアナルを洗ったから、大丈夫な筈だと思っていた。
ゆうか
「ママ、なにか匂わない?・・・臭く無い?」
公造さん
「おう、噂の母娘が今日も並んで店に立ってるんだな。可愛くてきれいな母娘が居るといいね」
さっきまで嵌められてた、公造さんと徳造さんがお店に来て私達に声をかけてきた。
徳造さん
「これはいいのう・・・ピチピチの可愛い若い娘に、熟れた人妻の格好が凄いとは聞いてたが、こら、ほんとじゃ」
徳造さんはゆうかの身体をじっくりと全身舐めるように見て、ニヤニヤしながら次は私の姿を見る。
徳造さん
「こんな水着を見るとまたやってみたいのう・・・ひっひっ」
ゆうか
(き、気持ちわるう・・・)
気持ち悪そうな表情になり、愛想笑いをしてその場から離れて他の客の相手をしに、その場を離れる。
公造さん
「徳造、あからさまに言うな。また今度この格好を拝ましてもらおうぜ」
ニヤッとしながら私に言うと、公造さんと徳造さんはビールを奥へ持ってくるように言うと、代わる代わるに私のお尻を触って掴む。
公造さんと徳造さんは、公平さんがいる厨房に行くと・・・
公造さん
「お前が、みんなにあんな格好をしろと言ってるのか?なかなかやるじゃねぇかよ」
私がちょうどビールを持ってきて、三人が一斉に私の姿を見る。
公平さん
「別に俺は言ってねえけど、今の流行りなんだよ、なあ・・・」
はるな
「ハイ・・・そうですねえ・・・・」
そうは言ったが、何だか居づらくなり掃除をと言って厨房の奥へ行く。
徳造さん
「しかし、娘さんも奥さんと同じように、良い身体つきになってるね」
私に聞こえるように徳蔵さんは言う。
その後、公造さんと徳造さんが帰り店の後片付けをはじめる。
今日もゆうかが残って手伝っている。
ゆうか
「公平おじさん、ママはどうしたんだろう・・・全然見ないけど」
公平さん
「おっ、更衣室とシャワー室をしてるんじゃないかな、そっち終わたら着替えていいよ」
ゆうかは後片付けが終わり更衣室に入ると、あの青臭い匂いがなんとなく漂っていた。
気になりながらビギニを脱いでシャワー室へ行くと、一室だけドアが閉まっていた。
ゆうか
「ママ?まだ掃除なの?・・・」
何気にドアを開けると私がシャワーを浴びていたが、シャワーをおまんこに当てて洗っていた?弄っていた?
そんな風に見えた。
ゆうか
「あっ、ごめん。もう、終わってたの?」
(まさか、こんなときに、オナニー?)
はるな
「公平さんのお父さんたちが手伝ってくれたから・・・」
慌ててドアを閉める。
実は、ゆうかが更衣室へ来る寸前まで、公造さんと徳造さんに掃除を手伝ってやると言われ
公造さん
「さっきおまんことアナルの中に出した性液をな・・・ひひひ」
再び、シャワー室に連れ込まれ、おまんことアナルに嵌められて出され、顔にもかけられていたのだった。
やっと解放され、私が着替えて厨房へ行くと・・・。
公平さん
「なんだ、もう終わって着替えたのか?ゆうかがさっき行ったところだぞ」
はるな
「うん、しばらくは出てこないわ・・・だから・・・ねえ」
公平さんの前でしゃがんで、海パンを下げおちんぽを出すと咥えてしゃぶる。
私は公平さんに罪滅ぼしと、公造さんと徳造さんに嵌められ疼きが増したのもあり、しゃぶって舐め勃起すると
私はテーブルに乗ってスカートをめくり足を広げる。
公平さん
「なんだ、ノーパンなのかよ・・・」
おまんこに嵌められ、抱き寄せて舌を絡め、ガンガンと突かれる。
そのタイミングでゆうかが着替えて出てくる。
さっきもだったが、ゆうかが見える状況で隠れてハメられる事が刺激的で
悪い事をしていると思うと更に昂っていた。
(公平さん、おはようございます。
今日はお仕事なんですね、お天気は大丈夫みたい・・・
気を付けていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>