ゆうかはショーツを戻すが、わざと洗濯機の蓋を開けたまま部屋に行く。
ゆうか
(おかしい…穿いて帰ってきただけなのにヌルヌルに濡れて。私より先に出て後から帰って来る…おじちゃん以外の男の人と会ってしてた…いやらしい)
はるなはシャワーを浴びて出ると、洗濯機の蓋が開いていて中を見ると、水着とショーツが一番上に置かれてあり、誰かが見て触ったことがわかる。
次の日、慎一は仕事にはるなも病院へ、ゆうかは慎吾と一緒に海の家へ来ると、ゆうかは水着に着替えて昨日のようにビギニの前もくい込ませて、エプロンで一応隠して手伝いをはじめる。
昼過ぎから店に慎一が来たので、慎吾と釣りに行こうと言うと、ゆうかも一緒に行くと。
岩場の磯に行き釣りを始めそれなりに釣れ、俺がションベンに離れたところでしていると。
ゆうか
「おじちゃん〜 おじちゃん 慎吾のに大きいのが掛かってる。はやく」
ゆうかが岩場の上からションベンしている俺を呼びに来て、俺とチンポを見ながら、
「あっ。はやく 来て」と
慎吾は大きなのが釣れ喜び、ゆうかも大きいのを釣るっと言って別の場所へ。
しばらくして、ゆうかの様子を見に行くと、釣り竿だけがあり、ゆうかの姿が見当たらないので探すし、岩場の間にゆうかの姿が…
足を広げてしゃがんでオシッコをしていた、ピンクのおまんこからは勢いよく出て来る瞬間で、ゆうかも俺に気づき
ゆうか
「あっっ…いやぁ~」
公平
「ご ごめん ごめん 釣り竿だけで姿が見えなかったから」
岩場から離れようとすると。
ゆうか
「おじちゃん 内緒だよ。でも、パパのよりも大きいんだね。おじちゃんのおちんちん 」
公平
「そうかぁ。気をつけて戻ってくるんだよ」
(もっと騒いで嫌がられると思ったが…それより、そそられるようなおまんこだぜ)
その頃、はるなは病院で義父に呼び出され病室へと行く。
義父
「昨日公造が来て言ってたが、はるなさんとゆうかは公平の店を手伝ってるんだってな。それも男を誘うような凄い格好の水着を着て。わしも拝ましてもらいたいね」
体を起こした義父は、はるなの手を掴んでベッドの上に乗せて尻を向けさせ、ズボンとショーツを下げて
義父
「この尻を色んな男の見せつけとるのかい。はるなさんはスケベな女だから仕方ないが、ゆうかまでとはなぁ…」
はるなの尻を撫でながらアナルを広げたり、おまんこを広げ指でビラビラやアナルの皺を弄り、指と舌をおまんことアナルの中に入れねっとりと弄っている。
はるなはたまらなくなり、義父の方を向いてチンポを出しおまんこに自ら入れて、義父にキスをして舌を絡めながら腰を上下に動かす。
義父は満足そうにはるなの舌を絡め唾を飲み、おまんこに精液を出す。
はるなは病院が終わると、海の家へ行き今日は慎一が居るので着替えずに店を手伝っていると、俺とゆうかと慎吾が釣りから帰って来きて、慎吾が釣った大きい魚以外にもたくさん釣れ、俺が家で捌くことになり、4人で帰る。
ゆうかはなぜか機嫌が良く、はるなにも釣りの話しをしたりして、帰って魚を捌くのを俺に教えてと…
はるなとゆうかが、並んで魚を捌き始め後ろから俺が教えると、ゆうかははるなを見ながら、お尻を突き出しくねらせたりして、俺の下半身に押しつけてくる。
そんなゆうかに気がついたはるなは、俺を呼んで教えてと…
(こんにちは、はるなさん。信州の軽井沢?別荘って良いですね!他の人に邪魔されずのんびりですか。あとは天気が良いとですね)
※元投稿はこちら >>