ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
790
投稿者:山本 はるな
◆5YeelgiUfs
私は着替えてゆうかを待っている。
ゆうか達が花火をしていると噂話が聞こえる。
男の子A
「なあ、店にいた女の人は?」
男の子B
「うちのママぐらいだけどきれいだったよなあ」
ゆうか
「ただのパートおばさんで若くないんだよ・・・」
ゆうかは返答し、暗い中でも男の子にわかるように、胸元を広げビキニショーツを前も後ろも引き上げる。
まるで私に張り合っている様だった。

花火が終わり店に戻ってきたゆうかは、くい込ませた格好で私を睨む。
ゆうか
「友達と一緒に帰るから、ママは先に帰って・・・大丈夫だから」
と言って着替えに行く。
私はゆうかに何も言わず・・・
はるな
「先に帰るけどゆうかを・・・お願いします」
公平さんに言って店を出る。

浜辺ではまだ花火をしたり騒いでいる者もいる中を通って帰路につくが・・・
公造さん
「帰るの遅いじゃねぇかよ、公平に今まで嵌められてたのかよ?どスケベな奥さんよ」
公造さんに声を掛けられる。
はるな
「ち、違います・・・子供たちと花火をしてたので・・・後から子供が・・・」
公造さんは周りを見回すが他に誰もいない・・・
公造さん
「いねぇじゃねぇかよ!こんな暗い中ひとりで帰るのはあぶねぇよ、子供が来るなら待っててやらないとな」
肩に手を回され、雑木林の中へと連れ込まれる。
公造さん
「嵌められてないなら、来るまでわしが嵌めてやるよ、いつものように疼いてるんだろう?」
グイッと抱きしめられ、公造さんはお尻を掴み揉みながらキスをする。
はるな
「だ、ダメ・・・ほ、本当に来るんです・・・」
公造さん
「嵌められてないのにマンコはヌルヌルじゃねぇかよ、チンポが欲しかったのか?」
スカートの中に手を突っ込まれ、ショーツの横からおまんこを弄られ、木に手を付かされて
ショーツをずらしてバッグからおまんこにおちんぽを嵌められ、グイグイと上へ突き上げるように腰を動かす。
はるな
「あ、ああ・・・ひいい・・・はうう・・・」
公造さん
「わしのチンポを待ってたのか?どスケベ奥さんのマンコはよく濡れてるから、チンポがズブっと奥まで入ったぜ」
お尻を掴んで叩きながらズボズボと突かれていると、雑木林の外の道から若い子の声が聞こえてくる。
公造さん
「おっと、娘たちが帰って来たのかな?ママはここだぜ!」
公造さんの腰は更に激しく強く突き上げ、私は喘ぎ声を手で押さえ顔を下に向けて耐えている。
中に出だされ、いつものようにおちんぽを咥えさせられ、喉奥まで突っ込まれる。
はるな
「う、うぐぐう・・・はふう・・・」
公造さん
「どスケベ奥さんの穴はいつも気持ちいいね、ケツの穴に入れてるからマンコは締まるのかな」
スッキリした公造さんと一緒に雑木林から出て帰る。
男の子A
(あの人は、さっき、ゆうかの店にいた女の人だ・・・)
ゆうかと一緒に花火をしていた男の子が、雑木林から出て来た私を見ていた。

ゆうかが家に帰ると慎一さんが出迎える。
慎一さん
「ママは?一緒に帰って来てないの?」
ゆうか
「えっ、私は友達と帰るから、先に帰っててママに言ったし、先に店を出たよ」
慎一さんが心配して電話をかけようとした時、私が帰って来る。
はるな
「途中で病院のお友達に会って話してたのよ・・・」
私はゆうかに目を合わせず、お風呂場へ行き、洗濯機に水着を入れシャワーを浴びる。
ゆうか
(店でシャワー浴びて着替えたはずなのに・・・なんでまたシャワー?)
ゆうかは脱衣場へ行きはるなが洗濯機に入れた水着とショーツを覗く・・・
ゆうか
(水着も履き替えたパンツもヌルヌルに汚れて、あの匂いがする・・・
でも、公平おじさんは私と一緒に居たのに・・・)

(公平さん、おはようございます。
私は家族で信州に行きます。
会社の保養所です、小さいけど別荘みたいな感じで。
さて、週末ですね、頑張って行きましょう。
いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>
25/04/25 05:01 (ZrR.kntj)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    29日伯方で巨乳嫁に悪戯-九州・沖縄/生... 04:18
    えっちな気分-露出画像掲示板 - 画像見... 03:58
     5時過ぎぐらいから(外が明るくなってか... 03:54
    見てください-露出動画掲示板 - 動画見... 03:46
    夜這い-エロイプ掲示板 03:32
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 03:20
    貧乳ですが需要は、ありますか? | おっ... 03:04
    テレホンセックス好きです!-欲求願望告白 03:04
    クマモンで単独さん募集-九州・沖縄/生見... 02:50
    旦那が麻雀で負けて-寝取られ体験談 02:44
    これから野外やカーセ-関東/生見せカップル 02:31
    ふぇら顔馬鹿にされたい-露出画像掲示板 ... 02:23
    見てください-露出動画掲示板 - 動画見... 02:07
    声だけですが!-関西・近畿/生見せカップル 02:02
    明日歯牙南部-関西・近畿/生見せカップル 01:58
    (無題)-下着を置く女/関西・近畿 01:53
    岐阜モトス付近-寝取られ掲示板/東海 01:23
    今からさいたま市で交換-関東/生見せカップル 01:20
    5月1日 相互鑑賞くらいから-関東/生見... 01:05
    妊娠して...-露出画像掲示板 - 画像... 00:55
    これから-東北/生見せカップル 00:53
    都内肉便器-関東/生見せカップル 00:50
    年下彼女を-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:47
    今から使います-露出画像掲示板 - 画像... 00:44
    おっぱい-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:44
    柳川-九州・沖縄/生見せカップル 00:37
    肉便器にしてください x rinana9... 00:31
    始まった-親の性行為目撃談 00:27
    プライベート感のある2人きりプレイしたい... 00:26
    言葉責めが好きすぎて-公開調教室 00:21
    【プロフ動画】そして用を済ませての帰り・・・ #ぽっちゃり ID:wakaero
    【タイムライン】眠れない深夜…彼とのアレの為にアソコをトレーニング中(〃ω〃 投稿者:柳&HT
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 自分一人じゃMimiを可愛がりきれないかも…淫乱になりつつあるMimiを少しMi 04:10 レス数:288 HOT:47 ↑
    初めての🩷 - やっぱり舐めに行ける人がいたんですね~。こんなにいいおっぱいを舐めることができて 23:45 レス数:43 HOT:42
    おっぱい - 乳首弄びながら、抜かずのプレイしてみたいですね。 03:35 レス数:36 HOT:36
    (無題) - グンマーはどうですか? 02:01 レス数:42 HOT:33
    狙ってた40代人妻をついに! - すいません、遠すぎる為辞退します 00:20 レス数:27 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    夜が明けても私は眠るでもなく、食事をするでもなく、ただたっくんの残滓を眺めながら - たっくんと私。 04:20 レス数:2 HOT:2
    アナル入れたい… - 見てください 04:19 レス数:4 HOT:4
    おはようございますずぶずぶですねいいですね - 見てください 04:18 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.