ゆうかは交代してトイレに向かうが、私の反応が何も変わらず、公平さんと普通に話しているのが気にいらない。
そして、トイレに入ると朝に着けてたバイブで、ヌルヌルになってるおまんこに押し付け私と公平さんの関係に
思いを巡らせていた。
ゆうか
(あんなはるなのどこがいいのよ・・・)
そう思うが、それとは裏腹に局部を弄って、次第に自分に置き換えていた。
トイレから出てバイブは着けずに、ビギニの前はしっかりとおまんこにくい込ませてしまっていた。
その夜、花火をするゆうかの友達がやって来ると、ゆうかは私に
ゆうか
「ママは友達の所に来なくていいからね、そんな格好を見られたら恥ずかしいから・・・」
厨房を手伝ってた私はゆうかたちに、作った料理を持っていくように公平さんに言われたが・・・
はるな
「公平さんが持って行って・・・ゆうかに言われたの、この格好で友達の前には来ないでって」
公平さん
「なるほどな、確かに自分の母親がこんな格好してるのを知られるのはな・・・だが、どスケベな淫乱牝犬のママをもった宿命なんだがな」
公平さんはお尻を露わにしてる私のお尻叩き、ハイレグ水着をグッと引き上げて、焼きそばやフランクフルトをゆうかたちの所へ持って行く。
公平さん
「暗くなるまでまだ時間があるから、ゆっくり食べて花火をしたらいいよ」
ゆうかたちは、ハ〜イと返事して喋りながら食べるが、ゆうかはビギニの前を引き上げていて、おまんこのスジがクッキリと見えていた。
厨房に戻って、公平さんはその事を言うが、ゆうかに来るなと言われているので様子を見るだけで何も出来ない。
公平さん
「最近、はるなと瓜二つのようになってきたんじゃないかな、身体だけじゃなくこっちの方もな」
ゆうかを覗く私の後ろから、おまんことアナルを弄りチンポをアナルに嵌められる。
グイグイと突いていると、ゆうかがはるなの方を見ながら
ゆうか
「おじちゃん、ジュースお代わり!」
公平さんはアナルからおちんぽを抜くとジュースを持って出て行く。
店の前にお客さんが来ると、私が出て行って対応するが、その時ゆうかの友達たちも、最初は私の格好を見て。
ゆうかの友達
「今日もあの女の人、エプロンしてるけどエッチな格好だね」
軽蔑の視線を投げかけた。
厨房に戻ってきた、私は店の前とゆうかたちの様子を見ながら、公平さんにお尻を突き出しおまんことアナルに
代わる代わるおちんぽを突っ込まれ、お客さんが来れば前へ出て行く。
外が暗くなりはじめると、ゆうかのクラスの男の子もやって来て、ゆうかのビギニ姿に驚いている。
しかし、lその男の子は店の中にいる私を見て更に驚き興奮したようで、他の男の子に凄いエッチな格好した女の人が中にいると・・・
公平さん
「後で来た男の子、はるなのこのいやらしい姿を見てチンポを勃起させてたぞ。ゆうかの母親だとも知らずにな」
ゆうかたちみんなが砂浜に花火をしにいくと、店の中で私の水着を脱がせて、抱きかかえておまんこに嵌めたり、四つん這いにして
アナルに嵌めたりし、たっぷりと精液を淫乱牝犬の淫穴に出す。
公平さん
「今日は朝から客に尻を見せて、淫穴をずっと濡らしたまま接客し、最後は娘と娘の友達がすぐそこにいるのに、淫乱牝犬熟女の
身体を見せびらかして、チンポを嵌められて喘いぎ狂って・・・ほんと凄い淫乱牝犬だな」
公平さんに散々突かれた挙句、私はゆうかたちが帰ってくる前に、シャワーを浴び着替えて待っている。
(公平さん、おはようございます。
暖かくなって来ましたね。
GWのいつものところってどこですか?
気になるなあ・・・。
さて、今週も後半です、頑張りましょう、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>