お店の中でご飯を食べてるお客さんは、私達2人を見比べて・・・
お客さんA
「俺はピチピチした若い子の方がいいかな・・・あの尻を抱えてバックからやりてえな」
お客さんB
「いやぁ~熟女の方の身体も堪らんよ、尻をあれだけくい込ませて見せつけてるんだから、きっとヤリマン熟女だぜ」
お客さんは別々にママと私に注文して、持ってきたときにニヤニヤしながら身体を見て・・・
お客さんB
「可愛いね。いくつ?彼氏いるの?」
お客さんA
「きれいですね。結婚してるの?」
お客さんの男は声をかけ、エプロンで見え隠れするが、ママのハイレグ水着がおまんこにくい込んでるのに気づく。
私達2人のことが噂になってるのか、店の前は次から次へと人が来て、忙しく私達は動き回り自然と無防備になって行く。
私のビギニは更にお尻にくい込んでいて、ママはママでエプロンがめくり上がったまま応対して、おまんこにハイレグ水着がくい込んるのがわかるが、よく見ればビラビラがはみ出してるのもわかる。
ママが対応したお客さんで、気づいた男はニンマリとし、いろいろと話しかける。
私がエプロンがめくれておまんこが見えてるのに気付く。
ゆうか
「ママ、エプロンがめくれてあそこが見えてる。なんでこんなに喰い込ませてる着てるの?いやらしいし、恥ずかしいよ、もうっ!さっきから男の人ママのあそこばっかり見てるんだから・・・
わざとなの?生地も薄くて透けてるし・・・」
私は買いに来た男のお客さんのほとんどが、ママを見て下半身を覗き込むようにしていたので、何だか腹立たしい。
はるな
「違うの、これも小さくなっていたのよ・・・困ったわ」
ゆうか
(そんなにしてまで、公平おじさん以外の男にも興味をわかせて・・・見せたいの?見られたいの?変態よ、ママは・・・)
ママは私に叱責され、居づらくなり公平おじさんがいる厨房に入ってくる。
公平さん
「どうした?疲れのか。代わってやるよ。 ベトベトだぞ。見られてるだけでこれかよ・・・」
椅子に座り込んだ、ママのおまんこを弄りだすと、ヌルヌルの淫汁が指に付く。
公平おじさんが私の所へ行くと、ママはエプロンの中に手を入れて、その場でクリとおまんこを弄りながら、見られてたこと、私に言われたことを思いながら
慰めていた・・・。
ゆうか
「おじちゃん、今日のママの水着どう思う?いやらしすぎるよね、女の私が見てあれはちょっとねえ・・・」
公平さん
「でも、大胆だけど、ママは普段堅い仕事してるから、それに夏だからたまには解放的になりたかったのかなあ?・・・」
ゆうか
(ママをかばうんだ・・・それにママが他の男の人にエッチな目で見られて平気なの?それは好きでもないから?)
ゆうか
「それじゃ、私も解放的になろうかなあ・・・」
エプロンの前をめくってビギニを引き上げおまんこにくい込ませる。
公平さん
「ゆうかちゃんがそんなことをしたらダメだ、そのままの方が可愛いし魅力たっぷりだよ・・・ほら、戻して」
私はエプロンをめくったまま、更にビギニを引き上げ、公平おじさんを見て笑う。
公平さん
「おい、おい、他の人が見るから」
ママが戻って来たので、トイレに行って休憩してくると、その場を離れた。
(公平さん、おはようございます。
昨日の夜半から雨が降っています。
車が黄砂で汚れてやな雨・・・。
午前中くらい雨は残るみたい・・・。
足元悪いけど、週も半ば・・・頑張って行きましょう。
いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>