慎一は厨房でバイトの女の子は店の前に、はるなは厨房に行く。
慎一
「えっ、この水着で…見え過ぎじゃない…」
はるなはエプロンをしているので、前は見てないが後ろは背中から腰まで見えて、お尻はTバックのようになっている。
はるな
「昨日の水着が乾いてなくて、これしかなかったから」
エプロンで隠れてる前は、胸元も開いて胸の谷間が見え、ビラビラがはみ出すぐらいおまんこにくい込んでいる。
バイトの女の子もはるなの姿を見て驚き、慎一に奥さんの水着は大胆でいやらしいですねと、言って女の子も水着のお尻を喰い込ませて、慎一に見せつける。
俺が店に行き慎一と交代するが、はるなはバイトの子と並んで店の前で働いていて、二人の姿を見て思わずニヤけてしまう。
ゆうかだけじゃなくバイトの女の子もはるなも競うように、水着が大胆になり肌を露出させているのを見て…
はるなと女の子は見せに来た男にジロジロ見られたり、チヤホヤとされている。
ゆうかが昼過ぎに来て、はるなとバイトの女の子の姿を見る。
ゆうか
(バイトの人もだけど、ママの格好はなんなの?後ろ姿なんか、ほとんど水着の生地がなく裸と一緒だよ。あんな格好をして恥ずかしくないんだ。男に見られたいんだ…おじちゃんも居るのに…)
ゆうかは着替えながら、二人に負けじと鏡で自分の姿を見てビギニの水着を引き上げて、ゾクッと身体を震わせ店に出る。
ゆうかと交代でバイトの女の子、はるなと順番に休憩する。
はるなが厨房に休憩しに来る。
公平
「今日は一段と見せつける格好をしてるじゃないかよ。バイブはシャワー室に忘れてたのか?」
昼飯を食べてるはるなに言いながら、エプロンの前から手を入れておまんこを弄ってやる。
公平
「こんなにくい込ませてちゃんと働けるのかよ。ゆうかも居るのに、どスケベな淫乱牝犬だよ」
食べてる前でおまんこから抜いた、淫汁まみれの指を見せ俺が舐める。
はるなが昼飯を食べ終わると、食後のデザートだと言ってチンポを咥えさせる。
ゆうかは前で客の応対をしながら、股を閉じ合わせたり前屈みになり腰をピクッ ピクッとさせ苦しさに耐えている表情をしている。
はるながゆうかにしんどいなら奥で休んでおいでと交代する。
公平
「気分が悪いなら帰ってもいいよ。ここじゃゆっくりできないだろう」
椅子に座って目はトロンとして身体を時折ピクッとさせているゆうかは
「大丈夫… 帰らなくても大丈夫なの…」
と言ってトイレへ行く。
ゆうかが立ち上がった椅子を、ふと見ると濡れていたが、さっきまではるなが座っていて、おまんこを弄っていたので、おかしいとも俺は思わなかった。
トイレに入ったゆうかは抜き取り、べちょべちょになってるおまんこを弄る。
ゆうか
(これって、こんなに凄いんだ。気持ちよすぎて変になりそうだよ。ママはこれを入れたまま平気に働けるよ…おちんちんが入ったらもっと凄く気持ちいいの…)
ゆうかはいつもよりいっぱい弄り、バイブを付けずにトイレを出て俺の所に来て
ゆうか
「おじちゃん、もう大丈夫だよ。夜の花火まで頑張るね」
と言ってバイトの子と交代する。
戻ってきたゆうかを見て、はるなは不思議に思いながら、2人は客にいやらしい目で身体を特に尻をジロジロ見られながら、愛想を振りまいている。
(はるなさん、こんにちは。
もう花粉もマシになってきましたね。来週末からはゴールデンウィークになりますね。)
※元投稿はこちら >>