親父は尻を掴んでグイグイとアナルにチンポを突き、悲鳴と笑い声を聞いてもチンポを抜かずに。
親父
「おっ、あの2人もわしらと同じように楽しんどるのか?あの子も母親と同じ奴隷か?」
はるなは俺とゆうかの更衣室の方を見るだけで…
声を押し殺すのに耐えていた。
俺はゆうかにシャワー室を任せ更衣室を掃除するが、様子を見るとビギニを引き上げたお尻を突き出して…
公平
(尻だけ見ると大人の成熟した女の尻だな。はるなと違ってピチピチだ。いつかは男に尻を抱えながらやられるんだな)
日焼けした肌と白い肌が覗いてる、ゆうかの尻を見ている。
ゆうかにシャワー室の掃除が終わったら、ゆうかもシャワーを浴びて着替えたらいいよ。と言う。
しばらくしてゆうかが悲鳴をあげシャワーを覗くと、水が外に噴き出てくる。
シャワーヘッドが外れホースからは水を撒き散らしてゆうかもびしょ濡れで、しかも、全裸で…
公平
「えっ あぁぁっびしょ濡れだね。水を止めないと」
中に入って濡れながら水を止める。
ゆうかは一応、胸と下半身を手で隠しているが、収まりきれない胸に、薄っすらと生えてる毛が見え隠れしていた。
公平
「すぐに隣で浴びたらいいよ」
ゆうかは俺をチラチラと見て、ニコッとして尻は隠さずに隣へ行った。
突然の出来事だったが、それまでに尻を見ていたのもあり、ゆうかの裸を間近で見て勃起していた。
ゆうかはそれにも気づいていた。
はるなは俺とゆうかのことが気になるが、親父はお構い無しに出した後も、チンポをはるなに咥えさせている。
公平
「いやぁ~まいった。シャワーヘッドが壊れてしまったよ。親父はまだ居たのかよ」
店の中に戻って来て、はるなは俺の視線を逸らすように片付けている。
親父
「お前が向こうに行って戻って来ないから、奥さん1人じゃ可哀想だからな。それじゃ、帰るわ。奥さんまたな」
親父ははるなにウインクして店を出る。
親父が出て行き俺がはるなの方へ行こうとすると、はるな
「片付いたから私もシャワー浴びてくる」
と、俺を避けるようにシャワー室へ行く。
公平
「そうだな。ゆうかちゃんも浴びてるし。俺はシャワーを直すかな」
はるなはゆうかのシャワー室と間を空けて入り、水着を脱ぐとすぐにおまんことアナルを洗う。
俺がシャワー室に行くと、ちょうどゆうかのシャワー室のドアが開き中から、ゆうかが裸のまま出てきたが、俺を見てニコッとして小走りで更衣室へと行く。
はるなはシャワー室を出ると俺が居るのに気づいて、驚きながらゆうかが居るので、慌ててバスタオルを巻いて出て行く。
ゆうかが先に着替えて更衣室を出る。
ゆうか
(身体洗ったから、あの匂いはしてない。やっぱり私が居ないときにおじちゃんとしてたんだ。)
はるなが使ったシャワー室を見ると、棚の上にバイブが置き忘れてあった。
ゆうか
(これを入れたまま働いていたの?その上でおじちゃんのおちんちんも…?ママは変態すぎるよ。そんな女なんて、ヤダ )
(はるなさん、こんにちは。
お米を買いに遠くまで行くんですか。そんなに安い所があるんですね。気をつけてね!)
※元投稿はこちら >>