ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
777
投稿者:公平
◆WEGhsT9gV.
公平
「合コン ゆうかちゃんが もちろん断ったんだろう。 女子大生とかに見られたんだな。可愛いし魅力的な身体つきになってるからなぁ…パパやママに言ったら怒られるかもな」
ゆうかは同級生と店の中でジュースを飲んでしゃべっているが、ひときわ目立つ身体つきでいた。

ゆうかはゆうかで、自分が居ない間に俺とはるながしてたはずだと…はるなからはあの青臭い匂いがハッキリと匂っていたし、お尻が赤くなってるのも変だと。店の前にいるはるなを睨んでいた。
ゆうかの同級生の子も、はるなの後ろ姿を見て
「あの女の人、さっきよりお尻出してない?それに赤くなってるし」

はるなは買いに来た男に愛想を振りまいて、楽しく話をして時々ゆうかの方を見ている。

ゆうかと同級生にいつでも遊びに来たらいいし、明日の夜とかでも花火をここでしたらいいと。
ゆうかと同級生は喜び明日しようと言って帰る。
後片付けをはじめながら
公平
「今日は2人のお陰でだいぶ売上が良かったし、もう帰っていいよ。明日もあるから」
はるなとゆうかに言うと、
はるな
「ゆうかちゃんは先に帰っていいわよ。ママはもう少し手伝うから」
ゆうか
「手伝うよ。明日花火させてもらうんだから」
(やっぱりそう言うんだ。さっきもしたはずなのに、ママはまだおじちゃんとするつもりなんだ。変態)
そう言うと、ゆうかは誇らしげな顔ではるなを見る。
俺はしようがないとはるなを見て、片付けを続ける。

「どうだ公平儲かってるか」
俺の親父が入って来て、2人の水着姿を見てニンマリとし
親父
「ピチピチの可愛いお姉ちゃんと熟女の奥さんが今日は手伝ってたのか…奥さん、その水着はいいね」
はるなの水着姿をジックリと見ている。
ゆうかは俺の親父があまり好きじゃないので、俺に更衣室とシャワーを掃除するけど、どうしたらいいか。と言うので一緒に行く。

店の中に残ったはるな、親父がニタニタしながら近づき、水着の中に手を入れる。
親父
「おっっ、淫乱奥さん こんなのを入れて働いてたのかよ。公平の命令か?ヌルヌルじゃないかよ」
バイブを抜き取り見ると精液も付いているので
親父
「ここで客や娘が居るのにチンポを嵌められてるのか。なんて女だよ…」
親父はバイブをおまんこに入れると、尻を突き出させて水着を横にずらしてアナルにチンポを嵌める。
はるな
「ダメ 片付けが… それに公平さんと娘が…そこに…」
はるなは口では抵抗してるが…

親父
「昼間もそんなことを言いながら、公平に嵌められてたんだろう。ケツも赤く腫れてるじゃねえか」
親父はお構い無しにアナルにチンポをグイグイと突っ込み、赤くなってるケツを掴んで捻り叩く。
親父
「このままでも、片付けられるだろう。ほら、ちゃんとテーブル拭け」

更衣室の方からは、ゆうかの悲鳴と俺の笑い声が聞こえてくる。

(はるなさん、こんにちは。花粉もちょっとマシになりましたね?暑くなりそうなので、はるなさんは体調崩さないようにね。)

※元投稿はこちら >>
25/04/18 10:24 (vEsQCrG4)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日の昼間打つ飲み屋で-下着置く男 07:15
    4/25廣嶋野外生中複数-中国/生見せ女 07:14
    本日見絵中部で-東海/生見せカップル 07:14
    本日19時 夜個浜寝カフェ 集団痴●プレ... 07:14
    4/25廣嶋野外生中複数-寝取られ掲示板... 07:13
    来月家族風呂-九州・沖縄/生見せカップル 07:11
    スワッピング希望-寝取られ掲示板/関東 07:01
    スワッピング希望-寝取られ掲示板/東北 07:00
    4/27-関東/生見せカップル 06:59
    試し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:53
    ミニ散歩-関西・近畿/生見せカップル 06:47
    たくさん-下着を置く女/北海道 06:12
    夫公認で友人と-寝取られ体験談 06:02
    巨根テクニシャン募集-寝取られ掲示板/関東 05:56
    息子とセックスするしかないのでしょうか?... 05:55
    爆乳妻-寝取られ掲示板/関東 05:53
    息子の事が心配になって来ている今日この頃... 05:49
    明日-関東/生見せカップル 05:49
    店長の立場利用して性面接 サービス育成... 05:46
    candy-男の娘・女装・ニューハーフ ... 05:36
    朝オナ見てくれる???-露出画像掲示板 ... 05:24
    ツバメサンジョウ付近-北陸・甲信越/生見... 05:04
    箱伊達まで-寝取られ掲示板/北海道 04:53
    人妻が堕ちるまで、じっくりとマッサージし... 04:39
    臭いフェチ-変態告白 03:58
    時間遅いけど今からイメプ出来る人いる?カ... 03:56
    おしり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:45
    23時以降 蔵敷-中国/生見せカップル 03:10
    あの日からおかしくなった-犯され願望 03:05
    【プロフ動画】#調教 #ハメ撮り Tobimasutobimasu ID:wavehorizon5
    【タイムライン】ウエット状態 投稿者:キエコ
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - おはようございます弟くんの入室にそんな裏話がまたまたあむさんには勘違いの愛される 07:06 レス数:934 HOT:83 ↑
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    ノーブラでネカフェ - 車に乗ってる方かな〜こっちに見せつけて欲しいです 00:05 レス数:38 HOT:24
    [タニ]貧乳だけど…2 - そろそろお帰りかと… 00:41 レス数:645 HOT:22
    豊満熟女おばさん - 毎日抱きたい!!孕ませたい!! 07:14 レス数:28 HOT:16 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    サウナや健康ランドで同性同士で体験って、本当に有るんですよね~私も、飲んだ後で電 - 思い出 07:19 レス数:11 HOT:1
    遭遇した時は是非じっくり見てやって欲しいです。おま○こもぐっちょぐちょでしたが見 - 試し 07:18 レス数:4 HOT:4
    座間仕事でちょこちょこ行きます車内イチャイチャしましょ会ってダメなら断ってくださ - これから座間市ひばりヶ丘付近で 07:17 レス数:6 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.