公平
「合コン ゆうかちゃんが もちろん断ったんだろう。 女子大生とかに見られたんだな。可愛いし魅力的な身体つきになってるからなぁ…パパやママに言ったら怒られるかもな」
ゆうかは同級生と店の中でジュースを飲んでしゃべっているが、ひときわ目立つ身体つきでいた。
ゆうかはゆうかで、自分が居ない間に俺とはるながしてたはずだと…はるなからはあの青臭い匂いがハッキリと匂っていたし、お尻が赤くなってるのも変だと。店の前にいるはるなを睨んでいた。
ゆうかの同級生の子も、はるなの後ろ姿を見て
「あの女の人、さっきよりお尻出してない?それに赤くなってるし」
はるなは買いに来た男に愛想を振りまいて、楽しく話をして時々ゆうかの方を見ている。
ゆうかと同級生にいつでも遊びに来たらいいし、明日の夜とかでも花火をここでしたらいいと。
ゆうかと同級生は喜び明日しようと言って帰る。
後片付けをはじめながら
公平
「今日は2人のお陰でだいぶ売上が良かったし、もう帰っていいよ。明日もあるから」
はるなとゆうかに言うと、
はるな
「ゆうかちゃんは先に帰っていいわよ。ママはもう少し手伝うから」
ゆうか
「手伝うよ。明日花火させてもらうんだから」
(やっぱりそう言うんだ。さっきもしたはずなのに、ママはまだおじちゃんとするつもりなんだ。変態)
そう言うと、ゆうかは誇らしげな顔ではるなを見る。
俺はしようがないとはるなを見て、片付けを続ける。
「どうだ公平儲かってるか」
俺の親父が入って来て、2人の水着姿を見てニンマリとし
親父
「ピチピチの可愛いお姉ちゃんと熟女の奥さんが今日は手伝ってたのか…奥さん、その水着はいいね」
はるなの水着姿をジックリと見ている。
ゆうかは俺の親父があまり好きじゃないので、俺に更衣室とシャワーを掃除するけど、どうしたらいいか。と言うので一緒に行く。
店の中に残ったはるな、親父がニタニタしながら近づき、水着の中に手を入れる。
親父
「おっっ、淫乱奥さん こんなのを入れて働いてたのかよ。公平の命令か?ヌルヌルじゃないかよ」
バイブを抜き取り見ると精液も付いているので
親父
「ここで客や娘が居るのにチンポを嵌められてるのか。なんて女だよ…」
親父はバイブをおまんこに入れると、尻を突き出させて水着を横にずらしてアナルにチンポを嵌める。
はるな
「ダメ 片付けが… それに公平さんと娘が…そこに…」
はるなは口では抵抗してるが…
親父
「昼間もそんなことを言いながら、公平に嵌められてたんだろう。ケツも赤く腫れてるじゃねえか」
親父はお構い無しにアナルにチンポをグイグイと突っ込み、赤くなってるケツを掴んで捻り叩く。
親父
「このままでも、片付けられるだろう。ほら、ちゃんとテーブル拭け」
更衣室の方からは、ゆうかの悲鳴と俺の笑い声が聞こえてくる。
(はるなさん、こんにちは。花粉もちょっとマシになりましたね?暑くなりそうなので、はるなさんは体調崩さないようにね。)
※元投稿はこちら >>