はるなとゆうかが帰ると慎一は、バイトの女の子と仲良く抱き合い店の中でセックスをし始める。
慎一はバイト面接の時に目をつけていて、女の子のシフトに合わせて店にきている。
店を出た帰り道ゆうかは、はるなに自慢するように、今日もいろんな男に声を掛けられて、しかもみんな私の身体をエッチな目で見てくるんだ、はるなはあるかと…
はるなも負けじと、あるわよ。とゆうかと張り合う。
次の日は、病院が休みのはるなも朝から海の家を手伝いに…
はるなが厨房に入り料理の用意をし、ゴミ箱を開けると中にティッシュと一緒に白い液体が入ったゴムが捨ててあるのに気づく。
まさか、俺が誰か他の女と…思うが、はるな自身、俺の親父、徳造、そして、義父と関係をもっているので、聞くに聞けずにしておく。
ゆうかは店の前でジュースなどを売りながら、客を呼び込んでいる。
公平
「いつもよりゆうかちゃんは張り切ってるよ。ゆうかちゃん目当で来る客が多いからな」
横で料理の支度をしているはるなを覗き込み、ハイレグ水着の尻から手を入れて触りながら言う。
公平
「今日はずっといる、どスケベ淫乱牝犬にも娘と一緒に呼び込んでもらうかな。いやらしい大人の熟女を醸し出してな…」
触ってた尻からアナル、おまんこを弄りヌルっとしてくると、水着の中にクリとおまんこを同時に責めるバイブを着けてさせる。
ハイレグ水着の前はバイブで盛り上がり、中に入れてるのが分かるがエプロンで隠れている。
公平
「さあ、しっかり頼むぜ。淫乱牝犬さんよ」
厨房での支度が終わるまで、水着の上からバイブを触り動かし、ゆうかがいる店の前に行かすときには、水着の後ろを引き上げて半ケツの格好ではるなは出て行く。
店の中に居る客からは、はるなとゆうかが並んで背中を向けているので、水着を引き上げてるので、日焼けした尻と白いムッチリとした尻が眺められる。
はるなとゆうかは浜辺を通る人に声かけていたが、店の中に居る男から注文を受け持って行ったあと、はるなの水着姿を見てしまう。
ゆうか
「ママ、水着引き上げ過ぎ。ほとんどお尻が見えてるよ。なんでそんな格好なの」
はるなはクリとおまんこのバイブが動いていて、前屈みになったりしているので、直してもくい込むが…
はるな
「この水着、洗濯したら縮んだみたいなの。今日は仕方ないわ」
と言いながら、店の中を振り返り視線を向けてる男たちを見る。
ゆうかは、店の中の男たちがはるなを見るので、自分のビギニも引き上げて対抗する。
俺も二人の姿を見ていて、中に居る男たちの視線が二人に向いているのをニンマリと眺めいる。
公平
(しかし、はるなは尻が剥き出しだぜ。慎一が見たらどうなるんだろうなあ…)
(はるなさん、こんにちは。
今日も風が強いですよね。やっぱり暖かくなってほしいです…)
※元投稿はこちら >>