公平
「今日はこれで終わろう。ゆうかちゃんと奥さんは着替えて帰ろうか」
はるな
「ママは、もう少しだけ片付けをするから、ゆうかちゃんは帰っていいわよ。明日もお手伝いするんでしょう」
ゆうかはやっぱり今日もだと思いながら、更衣室へ行って水着を着替え店の中を見ると、はるなは他のバイトの子と一緒に片付けをしていて、俺は別の所で片付けている。
ゆうかは、俺にまた明日も来るからと言って家に帰って行く。
はるなはバイトの子にも帰っていいと声を掛け帰らせると、俺のところにやって来る。
公平
「みんな帰ったのか? ふっふ… それじゃ水着を脱げよ」
はるなは頷き、店の中で全裸になり俺に近づき、海パンの上からチンポを握る。
全裸のはるなを抱きしめ、俺は尻を掴んで揉み舌を絡めながら、おまんことアナルに指を突っ込んで弄り、浜辺側のテーブルの上にはるなを乗せ、クリとおまんこを舌と指でベチャベチャ ペロペロ グチュッビジュッ…
「いつも言ってるだろう。扉の向こうにはまだ人がいるんだぜ。見えてないと思ったら、いやらしい牝犬のように鳴きやがって…」
はるなを抱きかかえると駅弁スタイルでおまんこにチンポを嵌め、抱えて歩きながら腰を突き上げて、おまんこに出し抜かずに入れたままでキスをしていると、奥の裏口のドアが開いた音がし、はるなは水着を持って更衣室へと逃げるように行く。
公平
「おぉぅ、どうした?忘れ物か?」
奥からゆうかが現れ、店の中をキョロキョロと見て、ウンと頷きながら、俺の海パンの前を見ている。
公平
「ママもちょうど終わって、今シャワー浴びて着替えてるところだよ。一緒に帰ったらいいよ」
はるなが更衣室から出てきて、ゆうかが居るのを驚いてみせ、一緒に帰って行った。
次の日は天気が悪く夕方前に、ゆうかやバイトの子を早くに帰し、はるなとふたりになると、全裸のはるなを店の壁に大の字で磔ると、乳首にクリップを挟み、クリとおまんこを同時に刺激するバイブを付け、アナルにはボールを入れては出している。
ゆうかは昨日、俺とはるなが終わってから何をしてるのかを覗きに来たが、音を立ててしまい結局確かめることができず、今日は音を立てずに裏口から入って、ずっと俺とはるなの行為を覗いている。
磔から外されたはるなは、乳首にクリップ、クリとおまんこにはバイブ、アナルにはボールを入れたまま、四つん這いになり俺のチンポを淫らな顔で貪るように咥えて舐め、チンポを離すと俺の方に尻を向け、突き上げながら尻を振っている。
そして、俺がはるなのおまんことアナルにチンポを入れたり抜いたりしていると、はるなは派手な喘ぎ声を出し、俺のドロドロのチンポをまた咥えて、勃起したチンポははるなのおまんこに嵌められふたり抱き合ってキスをしながら動かなくなるまで見てしまった。
ゆうかはふたりの行為の凄さにショックを受けたが、家に帰ってパンツを見ると、触ってもいなかったのに、ベトベトに濡れて大きなシミが出来ていた。
はるなが帰って来るまで、
(ママは… おじちゃんのおちんちんで、あんなに感じて気持ちよさそうで幸せそうな顔になってた… おじちゃんのおちんちんはそんなにいいの… 私も…)
ゆうかは帰ってきたはるなを見ると、昨日と違って今日は明るくいつもより優しい雰囲気になってると感じていた。
※元投稿はこちら >>