ゆうか
(手入れ?そんなことをしてるから?、おじちゃんのおちんちんやバイブが入るのかも…)
ゆうか
「どんなふうにしてるのかなぁって… ママ帰って来たら教えてくれるかな」
と言って学校へ
「教えてくれるって…」どういうことなのか、はるなはゆうかの考えてることが理解できないと思いながら仕事へ行く。
義父からナースコールが鳴り病室へ行くと
義父
「はるなさんが来てくれたか、良かった… はるなさんならトイレに連れて行ってくれるかな。ここじゃ落ち着かんからね」
義父は当然久しぶりにチンポをと…、はるなもしばらくは義父を相手にしてなかったので、義父を車椅子に乗せてトイレへ連れて行く。
義父を便座に座らせオシッコをさせると、はるなはズボンとショーツを脱いで、義父の目の前におまんこを突き出すようにすると、義父はクリやおまんこを舐めて弄りながら、はるなを見上げて
義父
「相変わらずはるなさんのここはヌルっとしとるね。毎日慎一や公造のチンポを入れられとるのかい?」
クリやおまんこを舐め回してから、はるなを後ろ向きにさせアナルもねっとりと舐める。
はるなも義父のチンポを握りながら跨ると、腰を下ろしておまんこに入れて、その後アナルに入れると腰をくねらせ動かす。
義父もはるなの乳首に吸い付き舐めながら、アナルの中に出す。
義父
「はあぁ 良かっよ。はるなさんが来てくれんから溜まってたのを我慢しとったんじゃ」
義父はチンポを咥えて舐めてる、はるなの頭を撫でながら言う
トイレから出ると義父がたまには外の空気を空いたと、病院の近くの公園へ散歩に行く。
「山本!おっ、それに淫乱看護婦のじゃなく、娘のはるなさんと散歩か。近親相姦父娘で」
俺の親父が散歩している前からやって来て声をかける。
義父
「そんな大きい声でしゃべるなよ。何でお前がここにいるんだ」
親父は義父と並びながら、手ははるなの尻に回して触っている。
親父
「昨日も娘さんの穴を使わさせてもらったんだが、今日も使いたくて来たらちょうど見かけたんだよ」
親父は車椅子を押してるはるなを見てニヤッとし、公園内でもあまり人が居ない所へ行くよう合図する。
義父
「お前は相変わらず性欲旺盛じゃな。わしはさっき出したとこじゃ。ここでやる気か?」
親父
「いいだろう。山本が今出したとこって聞いた余計にな。俺のお陰で息子の嫁とできるようになったんだから」
親父は人がいない所で、はるなを義父の前に行かせ車椅子に手を付かせると、ズボンとショーツをずらして、義父が使ったおまんことアナルを広げて覗く。
親父
「どっちの穴も汚れてるじゃないかよ。山本はケツの穴に出したのか?」
はるなが目の前で困ったようでいて妖艶な顔で義父を見つめている。
義父
「ああ、そうだよ。前も入れてくれたけどな。複雑だね。はるなさんが目の前にいて、わし以外の男に入れられるのを見るのは…」
義父ははるなの頬を触っていると、親父が後ろからはるなのおまんこにチンポを嵌めてグイグイ突くので、はるなとキスをするようになる。
親父
「山本、お前の息子の嫁はいい嫁だぜ。わしら年寄りに寄り添って尽くしてくれるんだからな。へっへっ…」
親父はおまんこからチンポを抜きアナルにも嵌めて、またおまんこへと嵌めている。
義父ははるなにチンポを咥えさせる。
(はるなさん、こんにちは。酷くならずに良かったですね。
これから先、ゆうかの初体験の相手はどんな男にしますか?)
※元投稿はこちら >>