慎一と慎吾が戻ってきて少し雰囲気は和らぎ、釣りの話に今度は俺とゆうかも一緒に釣りに行こうとなり、片付けも終わりはるなとゆうかは別々に更衣室に着替えに行く。
はるなは水着を脱ぐとシャワーを浴び、おまんことアナルに出された俺の精液を、きれいに洗い流して服を着る。
ゆうかは更衣室の鏡で自分の姿を見て…
(こんなにはっきりと割れ目のスジ見えていたんだ。それにシミも大きい… だから、おじちゃんやパパが私のお股をあんなにジロジロと見ていたんだ。ママより私を…)
ビギニを脱いでクロッチ部分を広げてとろとろの淫汁を確かめ、シャワーを使って汚れを落としてから着替える。
帰りの車の中で2人は並んで座るが、家に着くまで一言も喋らずに帰る。
寝室のベッドで慎一が
「ゆうかと喧嘩でもしたの?釣りから帰ったら2人ともツンとしてて車の中でも」
はるな
「別にそんなことはないわ。たまたまよ」
慎一
「それにしても、ゆうかはちょっと変だね。色気を振りまいてるのか反抗期かな。水着の前を見た?はるなと同じようにおまんこの割れ目が分かるようにビギニを引き上げて穿いてたよ。これから先も大丈夫かな。はるながあんな水着を穿くから、それを見て真似したかも…」
はるなは慎一に叱られるが、自分もゆうかのくい込みを見てたじゃないかと怒りながら、ゆうかに俺とのセックスを見られたのは間違いないんじゃないかと不安になりながら寝てしまう。
ゆうかは、はるなの痴態を思い出し、慎一としてるときと、俺としてるときで顔つきや淫らさが違ったし、俺のチンポをあんなに舐めてしゃぶるなんて…
と自分に置き換えておまんことクリを弄り、アナルも触ってみる。
翌朝、ゆうかは起きてくると洗濯機にパンツを入れに行く。
はるなは見て見ぬふりをするが気になって、ゆうかが学校に行ってから確かめると、しっかり濡らして汚していた。
俺も昨日のことが気になり、はるなにメールで聞くと、たぶん見られてた。あれから一言も喋ってくれないから。と返事が
しかし、はるなは病院に行き仕事をはじめると、すぐに俺の親父に捕まりトイレに連れ込まれて、いつものようにチンポを嵌められ、精液を出されたあとのチンポを咥えさせられる。
そして、昼からは徳造にも嵌められる。
仕事を終えて家に帰ると、ゆうかが居て
ゆうか
「今日も公平おじちゃんに会った?」
はるな
「会ってないわよ」
と言うと自分の部屋へ行く。
ゆうかは、俺に会ってないのに、また青臭いいやらしい匂いがはるなからしていて、毎日違う男としてるなんて、スケベで変態なはるなだと…
(はるなさん、風邪の具合はどうですか?熱は?朝晩と昼の気温差が大きいから、どうしても体調を崩してしまいますね。休まなくて大丈夫?)
※元投稿はこちら >>