ゆうかは俺とはるなの行為を目の当たりにして、動揺と興奮と嫉妬心が湧いて複雑な気持ちでトイレに入ってしまった。
今までもはるなの痴態をみていたが、昨日は慎一と、そして今日は俺とセックスして、興奮してるはるなを腹立たしく思っていた。
ゆうか
(いやらしいママ、私には露出し過ぎとか、見せ過ぎて言って、今なんか腰に布を着けてるだけで、エッチな声出して悶えてる方がおかしいよ…でも、おじちゃんのおちんちん、朝見たときと全然違って、あんなに大きくなってた…)
ゆうかはビギニの中に手を入れて、クリとおまんこを触って、声を漏らしている。
はるなはゆうかがオナニーをしていると気づき、トイレから離れるが、自分と俺のセックスを見てなのかが、分からないまま店に戻ってくる。
公平
「ゆうかはとうだった?」
俺にはオナニーをしていたとは言わず
はるな
「大丈夫…普通におトイレよ…」
トイレから出てきたゆうかが店の中に来ると、3人とも気まずい雰囲気で…
しかし、ゆうかのビギニの前はシミが出来ていて、おまんこにくい込むように引き上げていたので、はるなと同じように割れ目の縦スジがわかる。
はるなはそれに気づくが、今は何も言わないほうがと黙ってゆうかを見る。
ゆうかもはるなを見て水着の前をジーッと、そして、俺のパンツの前もジーッと見ている。
公平
「そう簡単には釣れないよ。釣れないと面白くはないからな。今度おじちゃんと行くか」
はるなは離れて行き荷物の整理をはじめる。
ゆうかは目を合わさずうんと頷き、俺の方に腰を突き出すようにビギニの前を見せる。
公平
(えっ、この子…濡れてシミができてる。トイレ入ったが間に合わなかったのか?それにしてはクリの辺りだけ…割れ目もハッキリとくい込んでるし…今してたのか?)
ジーッと見てしまって、あっと思ってゆうかを見ると、ゆうかは俺にニコッとしてはるなを見ている。
(もうそんなに成長して色気づいているのか、やっぱり俺とはるなのを見ていたんだ…)
やがて、慎一と慎吾が、少ししか釣れなかったと言いながら帰ってきた。
(はるなさん、こんにちは。桜は満開ですね。今日も凄く飛んでますよね。)
※元投稿はこちら >>