はるな
「見ちゃだめ!」
私がゆうかに言うまでジーッとみていた。
ゆうかを連れて、別の更衣室に入り着替えはじめる・・・。
私は持ってきた水着が、すでに昨日濡らして汚れてシミが出来てるのをどうしようかと思いながら着て
ゆうかは公平さんのおちんぽを見て少し興奮している様だった。
ゆうか
(男は股間を意識して見るものね・・・)
私の水着のようにビギニのショーツを引き上げる。
ゆうか
「ママ、腰にそんなの巻くの?パパと慎吾とおじちゃんだけなんだから隠さなくてもいいのに」
(そうだよね。穿いてすぐに濡らしてて、パパにも触られて汚したんだからだ)
私はゆうかのビギニを直してやるが・・・
ゆうか
「ママより、くい込んでもないし・・・触らないで」
また引き上げ、みんなの所へ出て行く。
公平さん
「二人とも、ほんとうに昨日の水着に着替えて手伝ってくれるんだ。
華やかになっていいね」
公平さんは二人の水着姿を見比べるように交互に見て、私はおまんこの割れ目の縦スジがわかるから布を巻いていると思い、ゆうかの方は昨日よりもセクシーさがどこか強調されてると、身体をじっくりと見てしまう。
片付けをみんなでやっていて、ふと、ゆうかを見ると・・・
それは、ゆうかがお尻を突き出した格好で、しゃがんで足を広げ、荷物とかを整理しているところ。
つい目がいってしまう。
ゆうかのその様子を見ていた私は、気が気でなくゆうかの近くに行くが、ゆうかはすぐに慎一さんや公平さんの近く寄ってくる。
昼飯をみんなで食べ、慎吾くんが海に入るにはまだ早いが釣りをしたいと言うので、慎一さんが付いて行くが、ゆうかも釣ってみたいと3人で釣りへ。
公平さん
「二人っきりになったなあ。しかし、今日のゆうかは新しい水着が気にいって見せたいのか、積極的で大胆だな。ついつい淫乱牝犬の姿とダブらして見てしまうぜ」
椅子に座っている、私の後ろに回り胸を水着から出して乳首を摘み、足を広げさせ布を取り股間を覗くと、シミが出来ていて湿っている。
公平さん
「弄ったのか?朝着替えただけなのに・・・」
昨日からのシミだと知らない公平さんは、おまんこに指を入れ弄るとヌルヌルになっているのに気付く。
公平さん
「俺や慎一がゆうかの水着が気になって見ている間に弄るとはな。身体に合ってない小さい水着を着て、おまんこや尻に喰い込むのが気持ちいいのか。それともこの格好を見られたくて濡らしてシミを作ったのか」
はるな
「はうう・・・そんな事・・・」
喰い込んでる水着をビラビラがハミ出るぐらいに更に引き上げられる。
公平さん
「ここに手伝いに来たときは、この格好で男連中を引っ張って来てもらうかな。痴女熟女がいる店で有名になるかもな・・・
そこに純真無垢なゆうかも居れば大儲けかもな、へっへっ・・・」
水着を脱がされテーブルに手を付かされ、アナルとおまんこを広げ舐めて弄られ、バックからおまんこにおちんぽを突っ込んで出し、公平さんが椅子に座って、上に跨らせてアナルに入れながら、舌を絡めている時に、ゆうかだけが先に帰って来て
公平さんと私の行為を裏口から見てしまう。
アナルに出したあと、私がしゃがんで、公平さんのおちんぽを咥えて舐め終わったとき、物音がしたので慌てて上着を着て腰に巻いてた布で、とりあえず下半身を隠して音がした方を見る。
ゆうか
「全然釣れないから、先に帰ってきたんだけど・・・」
私を睨見つけながらトイレへ入る。
公平さん
「見られたかな?」
私も気になりトイレへ様子を見に行く・・・。
(公平さん、おはようございます。
忙しい時は空けても良いんですよ、待ってるから。
お天気が良いんだけど・・・あと少し我慢すれば・・・。
桜を見ながらバスで通勤してるからちょっと気休めにはなる。
頑張って、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>