その夜、ゆうかは玄関のドア開けられた音を聞き、何だろうと玄関まで見に行く・・・。
すると外で私の声が聞こえ誰かと話しているのに気付いた。
しばらくすると相手は公平おじさんだと気づき、きっと何か変な事がある思い、ドアに近付き外灯と月明かりに照らされた二人を観察する。
ゆうか
(凄い匂いだ、漏らして、淫乱牝犬、おまんこ、アナル)と言う言葉が聞こえ、しばらくするとママがドアに手を付いた姿とおじさんがお尻の方に立って動くと
ママが従順な声と喘ぎ声を上げ始める。
イク、と言う声のあと、ママがしゃがんで、おじさんの腰の前で頭を動かしてる姿をドア越しに見てしまった。
ゆうか
(パパが居るのに、やっぱりママは公平おじちゃんとエッチなことをして・・・不倫してるんだ。でも、あんなに気持ちよさそうな声出して・・・おちんちんをおまんこに入れられたら)
ゆうかは大人のセックスをしっかりと見てしまい、更に自分もあんなことをしてみたいと思い出していた。
翌朝、ゆうかが起きてきて洗濯機の中にパンツを入れに行き、はるなの汚れたショーツを見て、匂いを嗅いで。
ゆうか
(何これ?・・・公平おじちゃんとの匂いじゃないわ・・やっぱり、ママは変態だよ・・・)
「ねえ、ママ、夜中うるさくなかった?外でネコか犬が鳴いてたよね?聞こえなかった?」
キッチンに来て、私を軽蔑するようなきつい目を向け話す。
はるな
「ええ、そうなの?・・・私には聞こえなかったわ」
ゆうかは、友達やネットでセックスやオナニーに関することを調べ知識だけは備わっていた。
ママがウソをついている事は薄々気が付いていた。
夏休みに入り、海の家を開く準備を公平さんと慎一さんでしていると、ゆうかも手伝いに行った。
ゆうか
「ねぇ、おじちゃん、水着ほんとうに買ってくれるの?」
公平さん
「おお、忘れてたよ。今日でもママと一緒に買いに行っておいで」
ゆうか
「ううん、おじちゃんも来て、お金払うのおじちゃんだから、見てもらわないと」
慎一さん
「可愛いくて高いのを買ってもらえ。ママに連絡しとくから」
慎一さんは仕事に戻るので、公平さんとゆうかで、私の病院へ送って、駐車場で待っている。
ふと見ると、公造さんが病院から出て行くのを見た。
実は、お仕事の終わりがけに、公造さんに捕まり、この後、公平さんとゆうかに会うので、淫穴に出されるのは
ダメだと拒否するが、おちんぽを出され突きつけられると、すんなりと受け入れおまんこに出され、そのあとも
おちんぽを舐めさせられてしまう。
やっと、解放されて私は駐車場に行くと・・・
公平さん
「俺の親父が病院から出てきたけど、会ったりしてない?」
はるな
「見かけてないけど・・・どこか具合が悪いのかしら?」
ゆうか
「そんなことないよ、ニコニコ笑ってたよね・・・おじちゃん」
ゆうかの言葉に戸惑いながら、私は車に乗り、ゆうかが助手席に座る。
ゆうかは鼻をクンクンとするので、私はすぐに窓を開けて車を走らせる。
※元投稿はこちら >>