ゆうかの事が気になるが、まだ疼いてるおまんこを公平さんのおちんぽで嵌めてもらえると、家を出て待合せの場所へ急ぐ。
公平さんが車の後部座席に乗ると、スカートの中に手を入れられておまんこを弄られる。
公平さん
「やっぱりぐちょぐちょかよ、どスケベの淫乱牝犬の淫穴は・・・家でもずっと弄ってたのかよ」
はるな
「うん・・・」
頷き、待ってましたとばかりに、公平さんのおちんぽを出して扱き跨る。
自分自身でおまんこに入れ腰を動かしながら、お義父さんや徳造さんとかと同じように、胸を露わにして乳首を押しつける。
公平さんは動きに合わせ下から突き上げ、アナルに指を入れて弄ってくる。
朝から車の中で、おまんことアナルにおちんぽを嵌められ精液を出され、疼きは治まりショーツを履く・・・
公平さn
「やっぱり、淫乱牝犬の淫穴は触るから疼くんだ、これを着けておけ!」
下着の上からステンレス製の貞操帯を着けさせられてしまう。
はるな
「このままじゃ・・・トイレが・・・出来ません」
公平さん
「そのまましたらいいじゃないかよ、それか我慢だな。お前には我慢ってことができないからダメなんだ。
それか、オムツをこの上から履いとけばいい」
私はその言葉に落胆して病院へ向かう・・・。
お仕事をはじめ、お義父さんの病室には行かずに巡回し、疼きはどうにか我慢できるが・・・。
はるな
(おしっこがしたくなったらどうしよう・・・)
そう思えば思うほど尿意を催してしまう・・・。
お昼になって、公平さんメールで懇願した。
はるな
〈おまんこやアナルは我慢できるが、おしっこはもうダメです・・・外して下さい〉
公平さん
〈そうかぁ、淫穴の疼きは我慢できてるのか、おしっこは漏らすしかないよな。鍵は俺が持ってるからなあ、なんなら見ててやるぜ〉
私は落胆し、身体をブルブルと震わせ、ショーツと貞操帯を着けたままお漏らしてしまう。
外して拭くことができず、患者が使うオムツを穿いて惨めな思いでお仕事を続ける。
一方、ゆうかは、授業中もおまんことアナルが熱くむず痒くて、モゾモゾしたりスカートの上から押さえ、休み時間は絶えずトイレに入って弄っていた。
ゆうか
(何だか変・・・私どうしちゃったんだろう?・・・)
学校が終わるとすぐに家へ帰り、シャワーを浴びおまんことアナルに当てると気持ちがいいことに気付いた。
ゆうか
(はふう・・・あれ・・・き、気持ち良い・・・はあ・・・ああ)
私も仕事が終わると、公平さんにせめてショーツだけでも脱がせて欲しいと連絡するが、公平さんはまだ仕事だから無理だと・・・
途方に暮れ、家に帰ると、ゆうかがお風呂に入っていて、脱いだパンツを見ると、ベトベトに濡れて汚れているのを見てしまう。
しかし、自分も人の事も言えず、ゆうかの変化に何も手をうてない・・・。
(公平さん、おはようございます。
明日はお休みでしょうか?
週末ですね、頑張っていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>