私はゆうかに睨まれるが部屋に入ると、バイブとアナルパールを持ち出し両方の淫穴入れて、晩御飯の支度をはじめる。
作ってる時も、当然でみんなで食べている時も、耐えられずに股間を触ってしまい、慎一さんは庇ってくれるがゆうかは軽蔑の眼差しを向けていた。
ゆうかもほんとうは触りたいのを我慢しているのに、ママはなんでパパや慎吾いるところで我慢しないの?恥ずかしくないの?・・・
そして、お風呂は、慎一さんと慎吾くんが順番に入り、その後にゆうかが入ったが、なかなか上がって来ないので、様子を見に行く・・・
入れ違いで、上がったので私がお風呂入ると、今日もゆうかは洗濯機の中から、汚れたショーツを見つけて、昨日よりも酷いと思いながら、おまんことアナルに入れていたバイブとパールに気付く。
ゆうか
(今日は2つもある・・・お股と・・・2つ一緒には無理だし?・・・ えっ、まさかこれをお尻の穴に?・・・)
ゆうかはバールの方をお尻の穴に当てるが無理とわかり元に戻して部屋へ行くが、しばらくしてお尻の穴がむず痒くなっていた。
その頃、私はお風呂場で疼く淫穴を丁寧に洗い、お義父さんや徳造さん、公造さん精液を掻き出すように洗いながらも弄っていた。
淫穴にバイブとパールを入れて、風呂から寝室へ向かうと、ゆうかが部屋から出てトイレに入った・・・。
いつもと違う切なそうで険しい顔をしていた。
ゆうか
(今日はお尻の穴も変・・・ママのあれが原因なの?・・・そういえば前にママが居間で2本入れてた・・・
ああ、焦ったい・・・私どうしたらいいの・・・)
ゆうかはトイレのウォシュレットを使って洗いながら動揺していた。
私がベッドに入ると、ゆっくりと寝てる慎一さんが起きないように、バイブとパールを触って声も押し殺し耽っている。
公平さんはカメラを見て昼に連絡があってから、何も言ってこないので疼かなく、寝るのだと思いカメラを切ったようだ。
声を押し殺し、身体をピクッピクッと震わせていると・・・
慎一さん
「疼いて寝られないの?」
私の方に体を向け下半身を触ろうとしてくるので、手を掴んで自分の胸に持っていき胸を揉ませた。
はるな
「う、ううん・・大丈夫よ・・・」
胸を揉ませながら、おまんことアナルに入れてるのを知られてしまうのはまずいと思い、キスをしながらパジャマとショーツを脱いで、バイブとパールを抜きベッドの下へ落とす。
慎一さんの手は胸からはるなのお尻へ延び、履いてないのと驚きながら、ヌルヌルのおまんこを触る。
興奮して慎一さんもパンツを脱ぎ、おまんこに入れられる。
私も慎一さんにバイブを知られず、疼いてるおまんこに入れられると、激しく腰を動かしおちんぽを締め付ける。
翌朝、慎一さんとの行為を公平さんに見られてて、また罵られると思い
はるな
〈やはり我慢ができなくて、辛くて堪らなかったんです〉
とメールを送ると・・・。
公平さん
〈ど変態の淫乱牝犬だからな、淫穴が乾くことなく肉便器と同じだな・・・今日も朝から嵌めて欲しいのかよ〉
公平さんは昨日の行為を、見られてないとわかり安心し、嵌めくださいとだけ返事を返した。
一方、ゆうかはトイレから出た後、部屋に戻りはるなの痴態を思い出し、四つん這いになってお尻を上に突き上げた格好で
おまんこを弄りながら、少しだけお尻の穴も触って妙な感触を味わって、翌朝はふらふらして起きてきた。
私はゆうかからいつもと違う匂いがしているのに気づく。
はるな
(あの子・・・まさか?・・・)
(公平さん、おはようございます。
週末ですね・・・あと少し・・・頑張りましょう。
いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>