「おう、待ってたぜ。遅いんじゃないか」
はるなが帰るために駐車場へ行くと、俺の親父が待っていた。
親父は助手席に乗り込むとチンポを出して、はるなに握らせる。
「俺を待ってたんだろう。、徳造が言ってたぜ、今日は素直な牝になってるってな」
親父もはるなのおまんことアナルを触るが、両方の穴はあまりにもグチョグチョだと…
「お前の穴はどうなってるんだ。マンコもケツの穴もドボドボじゃねえか。徳造以外にもやったんだな。公平か?」
車は親父の家の近くまで行き、林の中に停めさせると、はるなを全裸にして外に連れ出し近くの木にもたれさせると、片足を持ち上げおまんこに突っ込みながら、胸を掴み舌をねっとりと絡め、ガンガンと突き上げ、木に手を付かせてバックからアナルに突っ込んで出す。
はるなは親父のチンポを咥えて、きれいにしながらも勃起させるように扱いている。
親父
「まだ、チンポが欲しいのかよ。いったい何本のチンポを嵌められたら気が済むんだ。お前、慎一の親父山本のチンポも嵌めてるんじゃないだろうな… そんなチンポが欲しいならこれはどうだ。へっへっ…」
親父ははるなの目の前で自分のチンポに媚薬を塗り、しゃがんでるはるなを立たせて、おまんこに突っ込む。
親父
「ヒッヒッヒ ほうら、嬉しだろう。こんなふうにされたくて、わしのチンポをしっかりと舐めてたんだろよ」
親父はニヤけながらおまんこの奥へ奥へと突き、はるなの顔を掴んでペロッペロッペロッペロッと舐め回す。
親父
「これで狂ったようにチンポをずっと欲しくなるぜ。ほら、ケツの穴にも入れてやるぜ」
おまんこからチンポを抜くと、そのままアナルに奥深く入れて出す。
アナルにまた出されたはるなはぐったりし、しゃがみ込んだまま親父を未練たらしく見送る。
淫穴の疼きが増した状態で、はるなは家へ帰ると子供たちはすでに帰っていて、ゆうかはすぐに淫臭が漂ってるはるなを軽蔑の眼差しで見るが、ゆうか自身もその匂いを嗅いで部屋へ入り、ママなんて…と思いながらもおまんこを触る。
(はるなさん、遅くなりました。今日は新入社員が来てバタバタです。)
※元投稿はこちら >>