ゆうか
「ママ、また汚して、不潔だよ・・・」
ゆうかに濡らして汚れたショーツを見られ指摘されてしまった・・・。
情けない気持ちになりながらも、疼いてる淫穴が辛くて堪らないので、トイレに入り公平さんにおまんことアナルを弄ってる姿を撮って、仕事前に嵌めて欲しいと連絡してしまう。
公平さん
〈寝る時もオナっていたのに、まだチンポが欲しいってか?どスケベな淫乱牝犬だな・・・〉
ゆうかは私がトイレに入ると、その場でおまんこを触ってしまう・・・
もう、私と同じように未知の快感と好奇心が無垢な少女の感覚を狂わせていく。
慎一さんと子供達を送り出すと、すぐに家を出て待合せの場所へと向かった。
公平さんがまだ来ていない・・・待ちながらも触ってしまう。
公平さん
「淫欲まみれのどスケベな淫乱牝犬さん、おはよう・・・淫穴を見せてみろ」
後部座席に乗って座る私のスカートをめくり上げられると、すでにショーツを脱いで触ってヌルヌルのおまんことアナルを公平さんに見せると
おちんぽを出して握る・・・もう我慢なんて・・・。
公平さん
「起きてからも弄ってるからグチョグチョか、いやらしい匂いもさせて、俺以外の男に触らせて何かされてるんじゃないだろうな!
どスケベの淫乱牝犬はチンポを見るとなんでもしそうだからな」
はるな
「そ、そんな事・・・んん・・・」
公平さんに言われ慌てて顔を横に振り、唇を重ねてきて舌を絡める。
そして、跨っておちんぽをおまんことアナルに、自ら入れては抜いてを繰り返す。
公平さん
「どっちの淫穴も疼くなんて尋常じゃねぇよな、ひたすらチンポを欲しがるど淫乱の牝犬は牝以下だぜ、また禁欲をするか?」
はるな
「あはあん・・・そ、それは・・・いや・・です・・」
腰を動かしながら、言っておまんにおちんぽを入れ締め付ける。
公平さんが堪らずおまんこに出すと、おちんぽを咥えて扱きお尻を公平さんに向ける。
公平さんに精液と淫汁まみれのおまんことアナルを弄られ、おちんぽが勃起するとアナルに入れ、また自分で腰を動かし淫らに喘ぎ、身体を仰け反らせる・・・
アナルから精液まみれのおちんぽを抜かれると、また勃起させるように必死に咥えて舐め回すが、お仕事のため仕方なくを離す・・・。
やっと、おまんことアナルの疼きは落ち着き病院へ行きお仕事をはじめるが、昼前には熱く疼きだした淫穴を慰めようとトイレへ入る。
ドアを閉めかけたときに・・・
徳造さん
「中に入って何をしようとしてるんだい?スケベな看護師山本さん・・・」
はるな
「と、徳蔵さん・・・」
徳造さんに一緒に連れ込まれ、すぐにズボンの中に手を突っ込んでおまんこを触る。
徳造さん
「おや、もうドボドボになってるじゃねぇかよ、あんたの穴はいつも凄いね・・・指よりもこっちの方がいいだろう?」
徳造さんがおちんぽを出すと、何も言わずに自分でズボンとショーツを脱ぎ、便座に座る徳蔵さんの上に跨りおまんこに入れる。
徳蔵さん
「素直ないい女だね、昼からは公造に来るよう言っておいてやるよ」
徳造さんは腰を突き上げながら、乳首を吸って舐めながら出す中に出した。
徳造さんも帰り、お昼になると、お昼からも公造さんが来ることを期待していた。
公平さんには・・・
はるな
〈嵌めてもらって良かったです・・・今は疼くことはないです・・・〉
徳造さんの精液も混ざったおまんことアナルを撮って送る。
お昼からは疼きだしてる淫穴を触るのを我慢してお仕事をするが帰る時間まで、公造さんが現れない・・・
お義父さんの病室へ行ってしまう・・・
お義父さん
「今日も来るなんて珍しいね、もう帰る時間じゃないのかい?」
お義父さんは私の顔を見て、目が潤んでエッチな顔つきになっている事に気付き、公造さんに貰ったあの媚薬は効き目があるんだと確信した。
はるな
「お義父さんの・・・事が気になったので・・・お体は大丈夫ですか?」
お義父さん
「全然、大丈夫だよ・・・はるなさんのお陰で若返ってるかもしれんね・・・」
お義父さんの手は、私の手を掴んで握りしめてから布団の中へ持って行く。
私はわかったというような顔をお義父さんに向けお尻を触らせると、すぐに扱きねっとりと咥えて勃起させる。
お義父さんはグチョグチョのおまんこを弄り・・・
お義父さん
「なんじゃ?今日もはるなさんのここは凄いことになっとるね・・・わしのを欲しがってるのかい?」
私はおちんぽを咥えながら、お義父さんに向かって顔を横に振るが・・・
お義父さん
「わしは若返ったかもしれん、試しにな・・・はるなさんの中に入れて試したいんじゃよ、大丈夫だ」
はるな
「ほ、本当にお試し・・・お試しにですからね、本当に・・・」
ズボンとショーツをずらすとベッドに上がり、お義父さんのおちんぽをアナルに入れる。
お義父さん
「おっおぉぉ・・・はるなさん、この感触は チンポが・・・慎一とこんなこともしとるのかい?」
恥ずかしい、私は何も言わず腰を動かしアナルの中に精液を出させた。
はるな
「大丈夫でしたね・・・ほんとに若返ったんじゃないですか?お義父さん・・・お元気」
お義父さんには、咥えてきれいにすることはできずティシュで精液を拭き取り、病室を出た。
義理とは言え、肉親にされる秘事は違った背徳感で私は酔いしれてしまう・・・。
ゆうかになじられた時も同じであった・・・。
(公平さん、おはようございます。
私も同じです・・・お花見だけは・・・。
気持ちを切り替えてお仕事お仕事・・・。
いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>