はるな
「子供達が帰って来るまでには・・・やめなきゃ・・・」
そう思いながらも、弄るのを止められずにひたすらバイブとディルドを入れてしまう。
慎吾くんが帰って来て仕方なく弄るのを止め家事をするが、クリバイブを入れてショーツで押え出迎えた。
はるなは風呂に入るまでおまんこにずっと入れたままで、特にゆうかにわからないように食事中も股間を弄る。
お風呂から上がると、着替えの下着や隠していたバイブの位置が違うように思えたが、クリバイブをおまんこに
入れてから着替えを着て寝室へ行く。
ゆうかは、私がお風呂に入ったのを確かめて、洗濯機からショーツを探し出した・・・
ゆうか
(こんなに濡らして・・・この前と同じように青臭いし、ドロドロの汁が付いてて汚いなあ・・・
どうしたらこんなに汚れるの?・・・・)
汚れてるショーツを洗濯機に戻し、履き替えのショーツを取ると、その下にバイブが・・・
私が持ってるバイブにはなかったので、どう使うのかわからずに取り敢えずクリに当ててみる。
また、私を介して媚薬がゆうかのクリトリスに付着してしまう・・・。
私はゆうかがそんな事になっているとは知らず、ベッドに入ると慎一さんはすでに眠っている。
その横でクリバイブを動かし疼いてる淫穴を慰めながら、寝ている慎一さんのおちんぽを出して舐める。
一方、ゆうかはクリバイブでクリトリスに着けて、部屋に戻るとおまんこが熱くなりだし触ってしまう。
熱くなってるおまんこを洗おうとトイレに行き、戻るときに何気なくママの寝室のドアを開けると
ママがパパのおちんぽを咥えながら、おまんこをさっきのバイブで弄っているのが目に入ってきた。
ゆうか
(パパは寝てるのに?それなのにママはパパのおちんちんを咥えてお股を触ってる・・・)
ゆうかはそんな姿を見て
ゆうか
「ママ・・・いやらしい・・・・こんなの変態だよ・・・」
と思いながら、自分もその場でおまんこを弄ってしまう・・・。
翌朝、ショーツを履き替え脱いだのを洗濯機に持って行くと、ゆうかが先に
パンツを入れに来ていた・・・。
ゆうか
「おはよう、ママ、パンツ汚したの?昨日履き替えたのに?」
ゆうかは、私が持っているショーツを見て言う。
ゆうかが濡らしたパンツは、洗濯機の奥の方に入れていたので、わからないと
思いながら鏡を見ながら髪の毛を触っている。
親娘を媚薬が蝕んでいる事を二人は知らない・・・・。
(公平さん、おはようございます。
新しい一週間ですね、頑張りましょうね。
いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>