お義父さんは更に指を激しくおまんことアナルを弄ると・・・
お義父さん
「はるなさん、無理なら・・・今日はもういいよ」
私に握りしめているおちんぽを離すように言うが、疼く股間に離すことなく咥える。
おまんことアナルは更に熱く疼き、公造さんや徳造さんに媚薬を塗られた感覚と同じ・・・
だけど、昨日も今日も会っていないし、まさかお義父さんが媚薬を段取りして持っている?・・・
なんて考えられない・・・今日履いたショーツに付いていた?
たまらない疼きに目の前のおちんぽを・・・
はるな
「わかりました・・・もう1回だけですよ・・・」
言葉と裏腹に、すぐにベッドに上がりお義父さんのおちんぽを跨いでおまんこに入れると、自ら上下に深く突き刺さるように腰を動かす。
お義父さん
「そうかい、ありがたい・・・でも、いつものはるなさんじゃないね。そんなにスケベな嫁になってしまったんだね」
腰を動かしながら、胸掴んで揉み、お義父さんに乳首を舐めさせるように、胸を押しつける。
乳首を舐めさせると、今度は自分でアナルに指を入れ、おまんこにおちんぽが入っているのを確かめるように弄り、お義父さんが出した後も腰を動かしおちんぽが縮んで抜けるまで動かしていた。
お義父さんは公造さんにもらった媚薬が本物で効き目があり、これからも私にわからないように使おうと思っていた。
当然、これで終わらせるなんて考えていなかった。
そんなことを考えているとは思わずに、縮んだおちんぽを咥えて舐めながら、また自分で淫穴を慰めて病室を出る。
お昼休憩になるまでにも、何度もトイレに入り、ひたすら疼くおまんことアナルを弄り、公平さんにも今日は、なぜだか、おまんことアナルが疼いて堪らないとメールする。
はるな
〈もしかしたら・・・昨日の店で着せられた下着に何かを塗られてたのかも?・・・〉
公平さん
〈下着に塗られてたなら、もっと早くから疼くだろ?スケベな淫乱牝犬がどこでも淫穴を弄るからそれで付いたんじゃないのか〉
はるな
〈そんなぁ・・・〉
トイレを出るとすでに濡れて汚れてるショーツを引き上げおまんこにくい込ませてお仕事をしていると。
公造さん
「よぉぅ、久しぶりだな」
公造さんに声を掛けられ、トイレに連れ込まれた。
私は少し意識が飛ぶのを感じ、嫌がったり逃げたりせずに連れて行かれる。
公造さんはお義父さんが媚薬を塗ったのを知らずに、トイレに入るとズボンを脱がし、おまんこにくい込んでるショーツを見て触りニタッとはるなを見るとおちんぽを出す。
便座に座った公造さんのおちんぽを見ると、すぐにしゃがんで舐め始める。
公造さん
「今日は素直じゃないかよ、スケベ看護婦はチンポ狂いか?・・・」
立たされ、おまんこを弄られると、中はぐちょぐちょで白濁の淫汁なのを見て
公造さん
「朝から公平に嵌められて、それでもこの淫乱マンコは足りないのか?」
私を腰の上に跨らせておまんこに入れようとすると・・・
はるな
「今日は・・・アナルに・・・アナルに入れて・・・」
公造さんのおちんぽを自分でアナルに入れ、抱きつき腰をくねらせる。
公造さん
(これは・・・塗られてるな・・・公平か?いやぁそんなことをしないよなぁ。 山本がか?・・・)
公造さんは抱きつく私にキスをすると、私は舌を絡めてきて積極的に腰を動かしてしまう。
トイレのドアに手を付かせて、バックでアナルに、そして、おまんこにもおちんぽを突っ込んで出す。
公造さん
「あんたのマンコもアナルも凄い締め付ける変態の穴だな・・・」
お仕事が終わると、すぐに家へ帰り子供達が帰って来るまで、精液と淫汁まみれの淫穴を昨日のバイブとディルドを使って弄っていた。
(公平さん、おはようございます。
花冷えですね・・・それに、晴れてるはずだけど花粉と黄砂で
靄っています・・・。
杉から檜に変わってきましたが、桜も咲き出したのに・・・。
憂鬱だなあ・・・)
※元投稿はこちら >>