お店の店主
「いよいよ、次で最後だよ・・・」
お店のオヤジさんにナース服とエロ下着を渡たされた。
下着を履き、渡されたミニのナース服に着替えて、待っている男の前にいく。
スマホを構えてるその男は、どこかで会った見覚えのある男だと気付く。
その男に上から下から後ろからと浮き出た乳首やショーツがくい込んだおまんこや
お尻を写真を撮られながら男がつぶやく・・・
男
「いいなぁ・・・昔、入院した時こんなナースの人に抜いてもらってたんですよ」
男の声を聞いて、はっと思い出す、数年前に入院していた若い車椅子患者さんlだと。
男は私を見てるが仮面を着けているので私だと気付いていない。
私が男のおちんぽを咥えたり触らしていたことを・・・
男
「触るのはダメだけと、握ってもらうのもダメですからねぇ?・・お金はその分払いますから」
店のオヤジさんと公平さんに向いて言う。
公平さんはオヤジさんに頷き、握ってやれと言うと、男は喜びながらおちんぽを出し、私が履いてる
ショーツを脱いで包んで握ってくれと言った・・・
私は躊躇う事も無く、男のおちんぽを両手で握って淫汁がたっぷりと付いたショーツに包んで扱いてやる。
男は喜びの中その中に出した・・・。
オヤジさん
「旦那たちのおかげでいい商売ができたよ、これが旦那の分け前ですよ。ありがとうね」
ゆうかのセーラー服を着ている私を覗きながら、オヤジさんはクリを舐めながら吸っておまんこを振動させるバイブを渡す。
オヤジさん
「また、たっぷりと濡らして汚れた下着をお願いしますよ」
店を出て車に乗ると、オヤジさんがくれたバイブを着けられた。
公平さん
「ノーパンだからちょうどいいじゃないか、それを疼いたおまんこに入れとけよ。
それにしても、スケベな淫乱牝犬は色んな男に見られてと言うより見せつけてたじゃないかよ。
おまんこをたっぷりと濡らしてエロい顔してさ。お前は変態どスケベだよ」
公平さんに言われながらも、セーラー服姿に足を広げてバイブをクリとおまんこに押しつけ淫らな顔をして
公平さんのおちんぽをモノ欲しそうに握る・・・。
車はそのまま海沿いを走り防波堤の近くまで行く。
公平さん
「チンポが欲しいか? そうか。それならこの防波堤の先までこの格好で行って戻って来い。
そしたら嵌めてやるよ」
防波堤に目を向けると、数人が間隔を開けて並んで釣りをしている、その中になんと慎一さんと慎吾くんの姿が・・・。
当然、そこを通って戻ってこなければ嵌めてもらえない・・・。
躊躇いながらもゆうかのセーラー服姿でクリバイブをおまんこに入れながら歩きだす。
慎一さんと慎吾くんが居る所では小走りで通り過ぎ、息を乱しながら高揚した顔で戻ると・・・。
公平さん
「何人かは振り返って変態どスケベの姿を見てたじゃないのか?慎一や慎吾はどうだった?」
セーラー服のスカートを捲られると、クリバイブの回りはべちょべちょに淫汁が垂れていた。
こんな所でも羞恥心と被虐心が責められ続け、それが快楽と変わっていた。
そのままバイブを入れられ、おちんぽを咥えさせられ自家へ向かった。
家の中に入った途端、バイブを抜き
はるな
「おちんぽ・・・おちんぽを嵌めて・・・はあ・・・はあ・・・」
さかりのついた淫乱牝犬となり、おまんことアナルにおちんぽを嵌められると
激しく悶え淫らに喘ぎ何度も逝き果て、身体中精液と淫汁まみれになる。
散々いたぶられ、公平さんが帰ると自分でもわかるぐらい淫臭がしている・・・。
ゆうかのセーラー服を洗いシャワー浴びる。
夕方、ゆうかが帰ってきて話し出した・・・
ゆうか
「ママ、今日友達と遊んでるときに公平おじちゃんを見かけたよ。
女の人と一緒だった、それも女子中高生みたいな人と・・・
そしてね、いやらしい店に入って行ったんだよ。
ママは知ってる?気になるなぁ・・・」
慎一さん、慎吾くん、ゆうかにまで見られていた・・・。
幸い私だとは気付いていない・・・。
でも、勘のいい、ゆうかには見透かされている様に感じる。
(公平さん、おはようございます。
でしょう・・・なってないとわからないみたいです。
今、しとしと雨が降っています、山火事がそこいらで発生しているので
それも、恵みの雨になるから良かった。
さて、週末です頑張って行きましょう。
いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>