公平
「あの若いカップルがいたら、もっと面白かったんだがなあ…それじゃシャワー浴び上がるか」
爺さんたちは、もう帰るのか…と残念そうに見ている。
四つん這いのはるなを立たせると、身体中は泥だらけだが、触られ揉まれてブラは上にあがり胸は丸見えで、ショーツもおまんこからお尻までくい込んでいた。
2人でシャワー室へ入り、はるなの泥を流しながら下着を脱がせる。
公平
「スケベな淫乱牝犬の淫穴は疼いてるんだろう。爺さんたちのふにゃふにゃのチンポを必死に咥えてたよな」
はるなの背中に回りシャワーをかけながら、固く違ってる乳首を摘んで揉み、はるなの顔を俺に向かせてキスをしながら、おまんこを弄ってやりバックからチンポを突っ込む。
公平
「朝からずっとこの淫乱牝犬の淫穴に欲しかったんだろう」
チンポを嵌めながら前からシャワーを当て、はるなの目の前のドアを開けると、爺さんたちがこっちを覗いていた。
ドアを閉めずにはるなの片脚を持ち上げて、おまんこにチンポが入っているのがよく見えるように見せてやる。
爺さん
「あんたらは、凄いのう。この姉ちゃんも綺麗な顔をして、こんなスケベなことが好きなんじゃな…わからんのう」
別の爺さんは淫らな顔をしているはるなの胸を掴んで舐めはじめる。
別の爺さんはチンポが突き刺さったおまんこを覗き込みながらクリを弄り、はるなのおまんこから溢れ出てくる淫汁を掬って舐めている。
爺さんたちは交互に、またはるなの身体中を触ったり舐めてくる。
公平
「スケベな淫乱牝犬は人気者だな… 嵌められながら爺さんたちに触られて舐められて。どんな気分だ」
おまんこからチンポを抜いて爺さんたちの前でアナルに突っ込んでやる。
爺さんたちは、おおぉ…と声を上げしゃがみ込んで、はるなのおまんことアナルを覗き込む。
爺さんたちが覗いてる前で、はるなのアナルに出した後はるなにチンポを咥えさせると、また驚きながら、「このおなごは凄いのう。こんなこともするのかい。う〜ん、あんたの奴隷かあ…」
はるなは爺さんたちが見てる前でチンポを舐め、脱いだ下着を爺さんたちに渡してやると、喜んでみんなに回して広げたり嗅いでいる。はるなは裸のままで車に戻る。
公平
「あの爺さんたちに見られて、スケベな淫乱牝犬は喜んで見せてたな。そんなに見られるのが嬉しいのか?」
はるなはノーパンノーブラでセーラー服を着て、またディルドでおまんこを弄ったり舐める。
車は山道からしばらくは街の中を走り駐車場に停めて、人通りが疎らな中をセーラー服姿のはるなと歩き、見覚えのある店の前まで来る。
公平
「久しぶりだろう。ここ。 さあ、入るぜ」
アダルトショップの店の中へと入る。
入ると中にいた数人の客が一斉にはるなのセーラー服姿をジロジロと見て、ニンマリとはるなのノーブラの胸やスカートの裾から見え隠れしているおまんこやお尻を見て興奮している。
オヤジ
「旦那、ご無沙汰でしたね。今日はまたエロいスケベな格好をさせてますね」
店のオヤジもニンマリしながらはるなの胸を見て、スカートの裾を覗き込む。
オヤジ
「えっ! このままここえ来たのかい…よくこれたね。見えてるよ…ほぉぅ… それで今日は何売るんですか」
店のオヤジは覗き込んでパイパンのおまんこが見えてるのに、はるなは前を隠さずに立ってるのに驚いていた。
公平
「今日は売らないぜ。ぶらっと見に来ただけだからな」
店のオヤジが俺を呼んで耳元で話をし、俺ははるなを見てニヤッとしながら何度も頷く。
公平
「オヤジ。あんたも悪戯な商売をするなぁ。俺たちにも礼はたっぷりと頼むぜ」
オヤジはウンウンわかってるよ。と言いながら、店に居る客に声をかけて回りはじめる。
俺ははるなを連れて店の奥の部屋へ入り、セーラー服を脱がせてヌルヌルのおまんこを弄りながら
公平
「ここでちょっとだけバイトしていくぜ。淫乱牝犬のおまんこはたっぷりと濡らしとかないとな」
はるなのおまんこをクチュクチュと弄っていると、店のオヤジが来て
オヤジ
「これを着てもらえるかい」
とオヤジが透け透けのピンクのセーラー服とショーツを持ってきてはるなに渡す。
はるなは何がどうなのかわからないまま服を受け取る。
公平
「それを着るんだ、ショーツはくい込むように穿いてやれ」
はるなが渡された透け透けのセーラー服とショーツを穿くと、コスプレ用の目だけが隠れる仮面を付けさせられ、奥の部屋から出るとニヤニヤした男がスマホを持って立って写真を撮りはじめる。
店のオヤジと俺はこの男の言われたようにポーズをしてやれとはるなに言う。
男ははるなにセーラー服の上から胸を揉んでとか、スカートをめくって下着の上からおまんこを弄ってとか、お尻を突き出してと注文する。
時間制限で撮り終わると目の前で着ていた服を脱がされ男がオヤジに金を払って喜び持って帰る。
次の男からはバニーガールの服を渡され、それを着て男の前に立ちポーズをとる、男ははるなにバイブを渡しておまんこ入れてと注文する。
はるなは男たちが買ったコスプレ服を着て写真を撮られる…
(はるなさん、こんにちは。今日は暑いぐらいの天気だけど、空は霞んで花粉や黄砂が飛んでると思うと、すぐにくしゃみがでてきてしんどいです。明日は雨みたいでちょっと楽かな?)
※元投稿はこちら >>