アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
724
投稿者:山本 はるな
◆5YeelgiUfs
朝から公平さんに呆れた淫乱牝犬と罵られ、病院へ行くと各病室の巡回に行き、最後にお義父さんの部屋へ。
お義父さんは体を起こし、来るのを待っているようだった。
お義父さん
「おっ、はるなさんおはよう、休み明けだからやっぱり来てくれたんだね」
私を見つけると、お布団をめくりパジャマからおちんぽを出す。
その表情に、私は微笑みながらお義父さんのおちんぽを握って咥え、お尻をお義父さんの方に向ける。
私のズボンをずらしてお尻を撫で回し、ショーツの中に手を入れておまんこを弄りだす。
お義父さん
「はるなさんのお陰だよ、毎日がわくわくして元気が湧いてくるよ、今日もえらい濡れとるね」
クチュクチュとおまんこの中を弄り回し、淫汁と慎一さんの精液が混ざった汁を舐めては、入れて
私もおちんぽを根元まで咥えてねっとりと舌を絡め勃起させる。
おまんこを弄ってるお義父さんを見つめ、お義父さんの指を抜くと、ベッドに上がりお義父さんの
目の前で足を広げてパイパンのおまんこを見せる。
お義父さんは目をギラギラとさせジーッと見ながら、クリとおまんこを弄る。
お義父あん
「この前からのお願いを聞いてくれるのかい?息子の嫁のはるなさんに、こんなことをしてもらえるとは・・・
慎一には申し訳ないが、わしは幸せもんじゃ」
恥ずかしがりながらもお義父さんのおちんぽをしっかり握り扱いて、上に跨るとおまんこへ入れゆっくりと腰を降ろす。
はるな
「うっく・・・最初で・・・最後ですからね・・・はあうう」
おちんぽをしっかり奥まで入れると腰を上下に動かし、身体を前に倒して胸を吸わせながら、おまんこを締めつける。
お義父さんは気持ちよさそうな顔をし、すぐに中に出してしまった・・・。
お義父さん
「良かったよ、いい思い出じゃ・・・ありがとう・・・」
私も息を乱しながら頷く。

ベッドから降り、親子の精液が混ざったお義父さんのおちんぽを舐めて綺麗にして病室を出る。
お昼からは公平さんにバレないよう、きれい拭き取ったおまんこを見せてメールを送りお仕事を続ける。

次の日もお義父さんの病室へ行くが、毎日は出んよと言うが、おちんぽを咥えると喜んでいる。

そして、明日が休日の夜、公平さんにメールを入れる。
はるな
〈慎一さんと慎吾くんが、また釣りに出掛けと言ってるし、ゆうかも友達と遊びに行くようなんです〉
公平
〈それなら、淫乱牝犬のはるなだけになるんだな?また、1日中嵌めて欲しいってことか?〉
次の日、家族みんなが出掛けるとすぐに公平さんに連絡する。
家まで迎えにきてくれて、私達も外に出掛けると言ってエッチなショーツにミニとかに着替えろと言われた。
その時・・・
公平さん
「良いのがあるじゃないかよ、熟女の淫乱牝犬はるなにお似合いなのがな・・・ゆうかの制服に着替えろ」
下着を着替え、躊躇ったが公平さんを見て諦めてゆうかの部屋へ行く。
公平さん
「着れるかどうかわからないが、楽しみじゃないかよ、若返られるんだぜ?どうだ・・・」
公平さんが、どう思っていたかわからないが、まだ発達途上のゆうかの身体に私の
体型には合うはずも無く、胸も見えそうでスカートからは下着が覗く・・・。
それでも、なんとか収まった・・・。
ゆうかの発達にも驚き、更に羞恥心を煽られていた・・・。

(公平さん、おはようございます。
ゆうかの件はその方向でお願いします。
お天気が崩れるのが楽しみなのは、今だけですよね。
少しは楽になると良いな・・・。
それでは、いってらっしゃい)

※元投稿はこちら >>
25/03/25 04:57 (tfzDDyOg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日23時頃から-関西・近畿/生見せカップル 20:34
    明日午前中-関西・近畿/生見せカップル 20:33
    監督に差し出され-イメプレ 20:33
    今夜、都内ぱんてぃ-関東/生見せカップル 20:31
    この前は-東海/生見せ女 20:28
    (無題)-中国/生見せカップル 20:27
    高松寝取り-寝取られ掲示板/四国 20:25
    明日6/6(土)昼、九流目付近-寝取られ... 20:21
    へんたい-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:17
    これから都内高等区の社内で-単独用・・・... 20:16
    22時〜頃鹿県東部-関西・近畿/生見せカ... 20:15
    過波区青姦-関東/生見せカップル 20:12
    抜いた方のコメントが頂けたら嬉しいです ... 20:06
    💙ずっと、ねむたい…-露出画像掲示板 画... 20:04
    東京の公園で。-露出画像掲示板 画像見せ... 19:54
    今から-エロイプ掲示板 19:53
    今から王栄で-関西・近畿/生見せカップル 19:52
    佐々繰り辺り-九州・沖縄/生見せカップル 19:50
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 19:46
    高松 熟パンチラ-四国/生見せカップル 19:46
    見られたいカップル、ご夫婦等-寝取られ掲... 19:39
    20時10分電話で-東海/生見せカップル 19:39
    明日差が-九州・沖縄/生見せカップル 19:38
    このあと -関東/生見せカップル 19:33
    一生忘れてはならない加奈子という元カノ-... 19:28
    明日6日高辺13〜 貸出し彼女複数企画-... 19:27
    Sによる調教も、M女王様の鞭責めも対応で... 19:24
    明日6日兎尾沼混浴行きます-北陸・甲信越... 19:23
    本日これから-関西・近畿/生見せカップル 19:21
    露出趣味の方とお話ししたいです-露出の話題 19:18
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:32652152
    【タイムライン】今人居なかったからまたトイレで撮ってみたよ♡鍵かけずにだから 投稿者:みうな
    ©ナンネット All rights reserved.