はるなは慎一たちが釣ってきた魚で料理を作り、慎一が煮付けが出来たら公平の家に持って行くと…
はるなは慎一に信毎と2人魚臭いから、風呂に入ってその間に持っていくと言って、慎一たちを風呂に入らせる。
俺の家に来たはるなは、時間はないと言いながらも台所へ行き魚を盛り付けながら尻を突き出す。
公平
「嵌めてもらいたくて尻を突き出してくねらせてるのかよ。あれだけやったのに…まだ俺の精液を搾り取るのか」
スカートをめくり上げ尻をバシッバシッと叩きながら、ショーツをずらすとアナルを広げチンポを突っ込む。
公平
「帰ってから慎一たちに臭いとか匂うとか言われなかったか。精液まみれのこの淫乱牝犬の身体からはしてるぜ」
アナルに出して抜くとチンポを胸に挟みながら咥えさせてきれいにさせる。
家に帰ったはるなは、ついでだからと風呂に入り精液と淫汁が染み込んでる身体を洗い、みんなで晩御飯を食べるが、着替えを取りに行ったときバイブの位置が変わっているような、ショーツも何か湿っているように思っていた。
晩御飯を食べた後、ゆうかが風呂に入り自分の下着を洗濯機に入れたとき、はるなが脱いだショーツを見つける。
ゆうか
(何これ…凄い濡れてて汚れてるし、白くドロッとしてる… この匂いがいつもママからしてる匂いと一緒… お股のところだけじゃなくお尻までドロドロ… )
ゆうかは今日一日ずっとおまんこを弄ってヌルヌルになっていたが、はるなのおまんことは違うと…
はるながベッドに入ると、慎一が起きていてはるなを抱き寄せ身体を求めてくる。
はるなは拒まずに慎一のチンポを握って扱き、おまんこに入れさせる。
公平
(呆れたぜ。変態の淫乱牝犬にはなあ。俺だけじゃなく慎一のチンポも受け入れるんだからな。お前の淫穴はどうなってるんだ)
と朝起きてメールを送る。
(はるなさん、こんにちは。いい天気で暖かいですね~でも、はるなさんも俺も辛い… 今日はお出かけとかせずに家の中で過ごしているんですか?今月は忙しいんですかね?)
※元投稿はこちら >>