慎一と慎吾が庭に停めた車から降りて玄関へ向うのを、窓ガラスに貼付けたディルドをおまんこに突っ込んでるはるなにチンポを咥えさせながら見て、慎吾も俺に気づき外から手を振る。
窓ガラスに見えてるのが、ママのはるなでしかも尻を突き出しておまんこにディルドを突っ込んでるとは…
公平
「嬉しそうな顔をして慎吾がこっちを見てるぜ。ママはここで尻突き出して淫穴に嵌められて喜んでるんだからな。子供のほうが健全だな」
公平
「いっぱい釣れたんだってなあ。楽しかったか」
慎吾は自分もこれとこれを釣ったと自慢しながら、3人ははるながいる部屋を通り台所へ向う。
慎一と魚を捌いていると、慎吾がトイレトイレと言って台所から出て行く、トイレは出て右側だと教えたが、慎吾は慌てて左のはるなが居る部屋のドアを開ける…
ドアを開けた瞬間に違うとわかり、中には入らずドアを閉めるがキッチリと閉めなかった。
慎一
「助かったよ…こんなに釣れるとは思はなかったし、慎吾も大喜びでよかったよ。こんな量は食べ切れないから、はるなに煮付けとか作らせて持ってこさせるよ」
慎一と慎吾と俺はドアが少し開いて、中にははるながはしたない格好で居る前で話して慎一と慎吾は帰って行った。
公平
「何でドアが開いてるんだ?慎一たちに自分の淫乱牝犬の姿を見られたかったのか?」
ニヤけながらはるなに付いてる蝋燭を剥がし取り、全裸で車に乗せて慎一たちの後を追うように、はるなを家の近くまで送る。
公平
「かなり匂うな。淫乱牝犬の身体からは淫臭がな。帰ったら魚臭くなるしかねぇな。ちゃんと料理して俺にも持ってくるんだぜ。慎一が言ってただろう。また嵌めてやるかな」
はるなが家に帰ると、慎一と慎吾にゆうかも一緒に釣ってきた魚を見て話していた。
はるなも話の輪に入りわざと驚いて慎吾を褒めるが、ゆうかはすぐにはるなからいつもの匂いに気づいていた。
だが、ゆうかもはるなが居ない間、はるなのバイブやローターを使ったりショーツを穿いて1日過ごしていた。
(はるなさん、おはようございます。
しばらくは雨が降らないから厳しいですね…頭もボーッとしてエロ欲がないかな…)
※元投稿はこちら >>