口にディルドを咥えさせられ、胸を優しく触わられ揉み乳首を軽く撫でられ
そして、きつく握り潰すように掴み捻り引っ張り、快感と苦痛を繰り返し。
広げたまま脚には、クリを筆で掃いたりおまんこのビラビラをなぞられる。
公平さん
「どうだ、辛いか。へっへっ・・・それとも気持ちいいのかよ・・・これはどうだ」
筆の柄先でクリを叩き押しつけられた。
はるな
「む、むぐぐ・・・はがああ・・・」
口にディルドを咥えさせられ、よだれを垂らしながら涙目で公平さんを見つめる・・・
ディルドを咥えさせられたまま、私の腰より低い位置の壁にディルドを貼付けお尻を突き上げられる。
公平さん
「さあ、淫乱牝犬はるなのどうしょうもない淫穴を・・・」
お尻を掴んで撫で回しアナルを広げて、筆で皺をなぞり中へ入れ、バイブをおまんこに突っ込むと
スイッチを入れて中をグリグリと掻き回わされた。
公平さん
「溜まってたように淫乱牝犬の淫汁が溢れ出てきてるぜ」
バイブと筆で散々弄りなぶられる。
はるな
「はああ・・・はぐうあああ・・・」
公平さん
「情けない顔をしながらも、嫌がらずにちゃんと咥えて外してないんだな。
チンポと同じだからか?ほら、生のを嵌めてやるぜ」
ディルドを咥えてる頬をおちんぽで叩かれ、お尻に回っておまんことアナルに
交互に入れては抜き、ガンガンズボズボと突きながら、背中やお尻の穴近くまで
蝋燭のロウを垂らされる。
はるな
「ふおお・・・はああ・・・はあん・・・」
公平さん
「久しぶりのチンポはどうだ?嬉しくてなのか、蝋燭が熱くてなのか、いつもより
締めつけてるじゃないのか?変態の淫乱牝犬の淫穴は・・・」
淫穴を堪能して、公平さんも2日ぶりに精液をおまんことアナルに出したのだった。
出した後は、寝かされてディルドから生の汚れたおちんぽを咥えさせ、胸やおまんこに
たっぷりと蝋燭を垂らされた。
気が遠くなりそうな程、快楽と苦痛を与えられ、私は気付かぬ間に真正のマゾとして
開花していた・・・。
その後もおまんことアナルにおちんぽを嵌められながら、全身に蝋燭を垂らされ
おちんぽの代わりにと火がついた蝋燭をアナルに突っ込まれたりして、私の身体を弄ぶ。
精液と蝋燭で汚れた身体のままぐったりしていても、おちんぽかバイブは絶えず
おまんことアナルに入れられている。
そんな時に、慎一さんから大きい魚が釣れたから捌いて欲しい、もう近くまで来てるから
すぐ家に行くと公平さんに電話が入った。
公平さん
「もうそこまで来てるしさあどうする?・・服は車の中だしなぁ・・・
しょうがねえこのまま隠れとけ」
庭側のガラス窓にディルドを貼付けおまんこに嵌めさせ、アナルにスイッチを入れたバイブを
突っ込こまれ放置された。
庭の方から見るとガラス越しに、お尻がよく見ると見え、部屋のドアを開けると四つん這い状態の
私が見えてしまう・・・。
やがて慎一さんと慎吾くんが車でやって来て庭に停める。
はるな
(えええ・・・このまま?・・・どうしよう・・・でも・・・)
このままでは、慎一さんと慎吾くんに見られてしまう・・・。
もう、終わってしまうの?・・・。
それなのに、私の身体は未知の快感に震えていた・・・。
(公平さん、おはようございます。
お天気が良いのに憂鬱・・・。
今日はお休みですか?
少しずつエロモードを解放して行きたいなあ・・・。)
※元投稿はこちら >>